16

Кому нужны эти анкеты?

Имею в виду не большие или специфические конторы, где есть своя СБ, которая проверяет соискателей. А вот приходишь на собеседование в рога и копыта-снимают этаж от силы- и тут же суют анкету, где я должна зачем-то написать полное фио своего ребенка, место работы мужа и всей родни до седьмого колена, фактический адрес, марку своей машины и еще всякую лабуду?
Кому это надо и зачем, ведь я еще не сотрудник, мне могут отказать? Все места работы и функционал подробно указаны в резюме, если б тест профессиональный какой давали перед собеседованием- это понятно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею в виду не большие или специфические конторы, где есть своя СБ, которая проверяет соискателей. А вот приходишь на собеседование в рога и копыта-снимают этаж от силы- и тут же суют анкету, где я должна зачем-то написать полное фио своего ребенка, место работы мужа и всей родни до седьмого колена, фактический адрес, марку своей машины и еще всякую лабуду?
Кому это надо и зачем, ведь я еще не сотрудник, мне могут отказать? Все места работы и функционал подробно указаны в резюме, если б тест профессиональный какой давали перед собеседованием- это понятно((
Anonymous
о да есть такие, жесть именно до собеседования я заполняла анкету часа 2!! Там и фио и мои и мужа и отца и матери и детей, далее по оценки от 1 до 5 оценить типа что приоритетнее семья или карьера или деньги?! ://далее листов 20 ответить на вопросы верно ли утверждении ) ну это по специальности) и вопросов 10 про знание налогов ( хотя я шла не в бухгалтерию и не в налоговую устраиваться.
И потом всего минут 7 рассматривали мои ответы , и ответили нет ,скорее мы вам не позвоним! .. на мои вопросы почему - были какие то неясные ответы типа : у вас двое детей , а у вас доход такой и муж работает там то..
это вообще аут полный, я ушла и всё думала -управы на них нет!(( омона не натравить на них итак обидно за эти выпавшие 2 часа!
Ano- Точно Жесть ((
Невнятной конторе плевать на закон о персональных данных. Кто знает, что они будут с вашей анкетой делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения