24
может, кому нужна постоянная подработка?
если кто имеет автомобиль и свободен во второй половине дня - возможно, заинтересует... ежедневно с понедельника по пятницу надо в 16-16.30 забирать в лефортово (ул.красноказарменная) большую коробку (иногда - две) и отвозить на белорусскую (ул.лесная)... все в целом занимает час-полтора (в зависимости от пробок)... это доставка снеков и сэндвичей в офис фирмы... бывает, что пятница свободна, изредка они на пятницу не заказывают... оформление по договору (НЕ по трудовой)... оплата 12 тысяч в месяц...
мне кажется, подойдет студентам, у которых есть авто :)... если кому интересно - пишите в личку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли кто имеет автомобиль и свободен во второй половине дня - возможно, заинтересует... ежедневно с понедельника по пятницу надо в 16-16.30 забирать в лефортово (ул.красноказарменная) большую коробку (иногда - две) и отвозить на белорусскую (ул.лесная)... все в целом занимает час-полтора (в зависимости от пробок)... это доставка снеков и сэндвичей в офис фирмы... бывает, что пятница свободна, изредка они на пятницу не заказывают... оформление по договору (НЕ по трудовой)... оплата 12 тысяч в месяц...
мне кажется, подойдет студентам, у которых есть авто :)... если кому интересно - пишите в личку...
Габариты коробки, вес? Кто ее будет загружать-выгружать, водитель?
Anonymous
Все это хорошо, но как водитель с двадцатилетним стажем скажу - никогда чужих вещей в машину не поставлю. Если работать на машине организации - тогда без вопросов.
Лично вам верю, но детей бы своих на такую работу не отпустила. Рискованно.
Лично вам верю, но детей бы своих на такую работу не отпустила. Рискованно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения