5
Подтянуть английский, подскажите
Не то, чтобы подтянуть - английский ну очень плохой. В следующем году планируем отдыхать самостоятельно без ТО и англ. очень понадобится.
Подскажите, какой аудиокурс подойдет для начинающих? Пол года у меня есть.
Еще интересует - м.б. по скайпу можно бесплатно общаться с иностранцами? (Это на будущее). Если да - где искать таковых? Им русский - мне английский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе то, чтобы подтянуть - английский ну очень плохой. В следующем году планируем отдыхать самостоятельно без ТО и англ. очень понадобится.
Еще интересует - м.б. по скайпу можно бесплатно общаться с иностранцами? (Это на будущее). Если да - где искать таковых? Им русский - мне английский.
Anonymous
Duolingo , это бесплатно и результативно. Только надо не отлынивать и заниматься каждый день. Проверено - работает.
И ошибки поправит, и произношения относительно хорошего добьетесь, и заговорите.
И ошибки поправит, и произношения относительно хорошего добьетесь, и заговорите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения