13
Фармацевт - востребованная специальность?
Как по вашим наблюдениям - фармацевт востребованная специальность? Для женщины хорошая профессия? Вроде сейчас много требуется фармацевтов и зарплата неплохая, но смущает, что это средне-специальное образование, а не высшее (конечно, есть провизор - но это не рассматриваем к поступлению). Важно ли для девушки сейчас высшее образование? Может поступить и получить гуманитарное -но для нее сидения в офисе менеджером, кадровиком, бухгалтером не хочу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак по вашим наблюдениям - фармацевт востребованная специальность? Для женщины хорошая профессия? Вроде сейчас много требуется фармацевтов и зарплата неплохая, но смущает, что это средне-специальное образование, а не высшее (конечно, есть провизор - но это не рассматриваем к поступлению). Важно ли для девушки сейчас высшее образование? Может поступить и получить гуманитарное -но для нее сидения в офисе менеджером, кадровиком, бухгалтером не хочу...
Автор
Ну не знаю...в аптеках вижу одни узкоглазые лица. Наверное, все коммерческий колледж закончили ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения