23

хреновый продажник?

Читаю форум и понимаю, что вроде как неплохо продажники зарабатывают) Не пойму только почему мой столько не приносит, он хреновый продажник?) От чего зависит доход, что продаешь? когда продаешь? и кому продаешь? Сколько опыта в продажах должно быть на стабильно нормальный доход, 100-150 т.р и >
Ему ставят норму продать, ну допустим 100 тыс. банок в месяц, от силы 35-40 тыс. получается, хоть ты тресни. Как бы не поперли с такими объемами. :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю форум и понимаю, что вроде как неплохо продажники зарабатывают) Не пойму только почему мой столько не приносит, он хреновый продажник?) От чего зависит доход, что продаешь? когда продаешь? и кому продаешь? Сколько опыта в продажах должно быть на стабильно нормальный доход, 100-150 т.р и >
Ему ставят норму продать, ну допустим 100 тыс. банок в месяц, от силы 35-40 тыс. получается, хоть ты тресни. Как бы не поперли с такими объемами. :mda
Я в продажах, последние два года доход растет. Сфера - медицинское оборудование и расходка. Оборудование просело, с расходкой все ок.
Anonymous
Муж подруги 2 года назад пришел продажником в компанию про продаже электрики, проводов, подсветки и т.п.. С 50 тысяч зп доросла до 150-190. Весьма довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения