55
Кому нужна работа в кризис?
Вот все пишут про кризис,что вакансии пустышки,что специалистам не платят.Сейчас срочно нужен бухгалтер в единственном лице. Деньги будут платить вовремя . Занятость -1-2 дня в неделю. Оплата 40 000. Нужен хороший бух. Где безработные ,кому деньги нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот все пишут про кризис,что вакансии пустышки,что специалистам не платят.Сейчас срочно нужен бухгалтер в единственном лице. Деньги будут платить вовремя . Занятость -1-2 дня в неделю. Оплата 40 000. Нужен хороший бух. Где безработные ,кому деньги нужны?
я надеюсь не снесут мое сообщение - подите на cosmoфорум, там есть раздел работа, можно как кинуть объявление так и посмотреть из тех кто ищет. Мы там находили очень быстро сотрудников, буквально пару дней. Тут тети одни сидят под 50, знаний ноль а там много девушек молоденьких, умненьких, со свежими знаниями, за такую зп телефон оборвут.
Anonymous
40??? Евро уже 70 руб, а Вы хорошего буха в 40 оценили? Хорошие себя оценивают нсколько иначе.
Anonymous
подруга помимо основной (не бухгалтерской работы) ведет 4 фирмы как бухгалтер,удаленно. 10,15,15,20 тысяч. а вы предлагаете к вам ездить 1-2 в неделю за 40.
Anonymous
А приезжать надо на целый день или можно хоть каждый день, но на пару часиков после 17-18 часов?
Я бы согласилась, но с ВЭД дело не имела еще. Зато легкообучаема и схватываю на лету :)
Я бы согласилась, но с ВЭД дело не имела еще. Зато легкообучаема и схватываю на лету :)
У меня тот же вопрос про после 17,00?или может можно удаленно базу вести с сервера?
написала ЛС
Предложение хорошее, но тоже с ВЭД не работала.
Тоже написала Вам в личку
В личку написала вопрос
Здравствуйте! Отправила Вам резюме ( лс). Спасибо.
Нашли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения