20
ночной мерчендайзер
Увидела объявления, что есть такие вакансии, график с 21/22 до 9/10, вроде можно еще сдвинуть. Есть у кого опыт работы в ночь? Сколько потом отсыпаться после смены? У меня двое детей 1 и 4 класс, без продленок, кружки, бассейн итд, вот и думаю, насколько можно потянуть такой график. Или это вообще зомби, вместо меня будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела объявления, что есть такие вакансии, график с 21/22 до 9/10, вроде можно еще сдвинуть. Есть у кого опыт работы в ночь? Сколько потом отсыпаться после смены? У меня двое детей 1 и 4 класс, без продленок, кружки, бассейн итд, вот и думаю, насколько можно потянуть такой график. Или это вообще зомби, вместо меня будет?
Anonymous
Мне кажется, это приемлемо для тех, кто совы, я жаворонок, по молодости работала по ночам, в 6 ложилась спать, в 12 уже просыпалась. Сейчас не смогу, если дневного сна нет, то в 9 вечера уже спать завалюсь, так как в 6 утра встаю и работоспособность у меня до 6 вечера, потом уже вареная.
Anonymous
Тяжело. Работала в ночь по молодости, в 20 лет. Была возможность 2 часа поспать (с девчонками смены делили ночь на части, каждой по 2 часа сна, бодрствующие на это время брали на себя работу спящей) и то было хреновенько, особенно, когда выпадала не только ночная смена, а сутки. Выезжала только на молодом организме и пофигизме. Сейчас бы не отважилась уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения