57
Работа в электронном архиве?
Я про ЭЛАР) Кто сейчас работает? Расскажите, что за "доступ к проверке" - имея который можно снизить % ошибок? И стоит ли браться за эту работу, если работать смогу только 2-3 часа в день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про ЭЛАР) Кто сейчас работает? Расскажите, что за "доступ к проверке" - имея который можно снизить % ошибок? И стоит ли браться за эту работу, если работать смогу только 2-3 часа в день?
Anonymous
эта работа подойдет для тех, кто сидит дома и в офис работать по какой-то причине точно не пойдет. То есть выбор или ничего не делать дома, или чуток заработать. Стабильного заработка нет, бывает работы очень много, бывает, что заканчивается большой проект и работы мало, в определенные часы, или вообще может не быть. Новичкам подключают полегче формы, потом более сложные, потом можно стать верификатором - проверять, что вводят другие. Я там работаю давно, а вот среди новичков текучка большая, т.к. первые месяцы пока все изучишь и вникнешь времени будет затрачиваться много, а денег мало.
Я пробовала работать
Интересно, но глаза в кучу, если даже часов 5 просидеть. Я больше не сидела
В итоге, может, тысячи 3-4 заработала. Но я не постоянно работала, и не было парой работы никакой или очень сложная для расшифровки
Кому дома скучно и глаза не жалко, то можно для подработки
Ну, может, тысяч 5-7 выйдет в месяц, если новичок и сидеть постоянно
Интересно, но глаза в кучу, если даже часов 5 просидеть. Я больше не сидела
В итоге, может, тысячи 3-4 заработала. Но я не постоянно работала, и не было парой работы никакой или очень сложная для расшифровки
Кому дома скучно и глаза не жалко, то можно для подработки
Ну, может, тысяч 5-7 выйдет в месяц, если новичок и сидеть постоянно
Я там новичок, за первый месяц заработала около 7 тыс, сидела печатала каждый вечер под сериалы.
Инструкции муторные, это да. И мне не нравится мой руководитель группы, хотела бы поменять на более адекватного человека или не общаться уж по возможности.
Инструкции муторные, это да. И мне не нравится мой руководитель группы, хотела бы поменять на более адекватного человека или не общаться уж по возможности.
Anonymous
Я работала в Эларе, будучи в декрете. Начала просто для развлечения, когда Ева уже осточертела, а привычка к компьютеру осталась. Нашла Элар здесь, на Еве. Прочитала, что зарабатывают в среднем тыщ пять, сразу подумала, что я, значит, 10 заработаю. Так и вышло, даже побольше. Работала 5-6 часов - в основном, когда ребенок спал.
Вот, нарыла декларацию за 2012 год с моим эларовским заработком.

Вот, нарыла декларацию за 2012 год с моим эларовским заработком.

А при успешной работе в Эларе оформляют всех?
Anonymous
Здесь так много раз сказали про премудрости инструкций и про ужасное качество исходного текста, а можно конкретный пример какой-то увидеть? И инструкции, в чем там премудрость, и самого текста (если это не запрещено, не засекречено, конечно)
Anonymous
На отзовике.ру почитайте лучше о работе в Эваларе. Там есть свежие отзывы, от 2017 года, от новичков. Весьма занятные отзывы ;)
Anonymous
Я работаю в Эларе с 2011 года. Заработок? Нет. Скорее это хобби. Чтобы заработать там хоть какие-то деньги, надо сидеть часов по 10 - глаза не выдержат. Хоть я уже опытный оператор и проверкой занимаюсь. В руководители не иду, т.к. у меня времени нет еще и с подчиненными разбираться. У меня есть основная работа, на которой я гораздо больше зарабатываю. А Элар - это в свободное время, для души. Мне просто это нравится. Для регионов - это очень хорошая работа, я считаю. Для Москвы - совсем нет. Бывали проекты, что за 2 часа в день - тысяч 30 в месяц выходило. Но это редкость. А инструкции на каждый проект по 50 листов в среднем, очень много ньюансов, некоторые из них даже там не прописаны.
Anonymous
Подскажите, а как оплачивают? за какой обьем работы сумма? Нужно перепечатать оцинкованные рукописи? и сколько за какой обьем денег? У меня есть фото , нужно перепечатать, пытаюсь понять масштаб.

А подскажите пожалуйста. Я там недавно работаю, сначала как новенькому подключили несложные формы, я на них быстро и с удовольствием работала и заработала. А потом несложные отключили и дали доступ только к таким муторным, где вообще ничего не понятно даже по инструкции, рк группы молчит не отвечает, в общем не помогает никак, обращаться бесполезно. В общем, при всем желании вдумчиво сидеть и разбираться все равно процент ошибок около 15. Это все формы такие там сложные, или это все равно я что-то упускаю, или можно как-то более подходящий проект выбрать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения