65

Не могу концентрироваться на работе

Привет всем.
Работа юриста-кадровика. Сидячая, с 9 до 18.
Заметила последнее время, что несмотря на заввл, часто отвлекаюсь на интернет. На то, что мне больше душу греет: дети, дача, кулинария и рукоделие.
Работу выполнять все равно успеваю. Но не дергаюсь уже как раньше: не стремлюсь выслужиться, угодить руководству, не переживаю за результат работы, безразлична к карьерному росту (зотя есть куда расти) и даже росту зарплаты.
Это вообще что со мной? Банальная лень одолела или профессиональное выгорание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем.
Работа юриста-кадровика. Сидячая, с 9 до 18.
Заметила последнее время, что несмотря на заввл, часто отвлекаюсь на интернет. На то, что мне больше душу греет: дети, дача, кулинария и рукоделие.
Работу выполнять все равно успеваю. Но не дергаюсь уже как раньше: не стремлюсь выслужиться, угодить руководству, не переживаю за результат работы, безразлична к карьерному росту (зотя есть куда расти) и даже росту зарплаты.
Это вообще что со мной? Банальная лень одолела или профессиональное выгорание?
Anonymous
Да, это выгорание (( У меня аналогично, сижу в интернете, работа ждет...потом за пару часов наклепаю нечто сомнительного качества...А раньше даже домой на выходные работу брала, хотелось, чтобы все было идеально, хотелось чего-то добиться. Сейчас, если бы была такая возможность не работать, ушла бы не раздумывая. Но, увы, ипотека ((
Anonymous
я тоже юрист, сегодня первый день в офисе после отпуска. Смотрю на экран, и ничего не вижу. Ничерта не соображаю. Сижу на еве, впервые за месяц почти.
Anonymous
Что такое "профессиональное выгорание"?
Anonymous
Аналогично. А ведь я- главбух! Реально ничего не делаю весь день.
Anonymous
И я с теми же симптомами.. Вам сколько лет? У меня после 40 началось такое - сижу смотрю на часы И по форумам скачу , потом кое что поделаю И домой. А раньше разрывалась за работу, зарплату...
Anonymous
Мне 40 лет. Работаю зав.аптекой 10 лет (высшее фармацевтическое образование). Сегодня первый день вышла из отпуска. Работы накопилось очень много. Смотрю полдня с тоской на бумаги и понимаю, что абсолютно не хочу ничего делать. Понимаю, что пройдет пару дней и я втянусь, но прыгать через голову не хочу.
Anonymous
Такая ж фигня, 45. Че б попить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения