36
не хочу потерять зрение!!!!
Образование и работа
26.09.17 15:56

ежедневно по 8 часов за компом - ГЛАЗА!!

У нас на работе установили БОЛЬШИЕ мониторы! Все мы проводим по 8 часов за компом.. ЧТО будет с нашими глазами через несколько лет? Вы не боитесь ослепнуть??
И как Вы думаете БОЛЬШИЕ мониторы хуже для глаз, чем обычные? или одинаково вредно??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас на работе установили БОЛЬШИЕ мониторы! Все мы проводим по 8 часов за компом.. ЧТО будет с нашими глазами через несколько лет? Вы не боитесь ослепнуть??
И как Вы думаете БОЛЬШИЕ мониторы хуже для глаз, чем обычные? или одинаково вредно??
не хочу потерять зрение!!!!
Большие лучше. Но если это писюки, то зрение будет портиться. Если маки, то будет но меньше, почти не будет.
Anonymous
Большие лучше только в том смысле, что если работаешь с цифрами и таблицами, проще разглядеть, что там на мониторах. Мы всем логистам и финансистам поменяли мониторы на большие - так меньше напряга для глаз. Я работаю на 13-ти дюймовом ноуте вообще без монитора, мне комфортно. Но я и не работаю каждый день по 8-9 часов с таблицами и отчетами.
Девачьки! Стеклянные мониторы с ламповой подсветкой (когда вы еще в детсад ходили) были вредны для зрения, как и старинные ламповые телевизоры, из-за дискретности обновления картинки. Современные ЖК и плазменные такой проблемы не имеют. Если что, у меня опыт работы с компом с 96 года по 16-20 часов в день. Графика. Глаза на месте, зрение не изменилось:)
Anonymous
Я 22 года уже за монитором, ничего не происходит.
От нынешних компьютеров зрение не портится. Но глазам все равно нужен отдых. Например, если читать без конца книги, зрение тоже садится. Отвлекайтесь от монитора раз в час. Гимнастика для глаз тоже есть.
Anonymous
выж все равно не работаете, чего вам паниковать https://eva.ru/topic/77/3505448.htm?messageId=95690208
Anonymous
Я за монитором по 8 часов в день с 1991 года. Нормально все с глазами (ттт). Сейчас у меня диагональ монитора больше, чем диагональ телевизора дома ) Все-таки, считаю, хорошее/плохое зрение - это наследственная штука. Ну и перерывы, и гимнастику для глаз никто не отменял.
Всю жизнь работаю с компом плюс вечерком по и-нету полазить-никогда проблем не было.
Сейчас мне 47, появляется возрастная дальнозоркость, но она у всех практически
у меня очки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения