116

Почему не смотрят резюме?

Висят вакансии, регулярно обновляются. Отправляю резюме, даже не смотрят! Сопроводительное письмо пишу, по требованиям подхожу. В чем тогда смысл этих вакансий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Висят вакансии, регулярно обновляются. Отправляю резюме, даже не смотрят! Сопроводительное письмо пишу, по требованиям подхожу. В чем тогда смысл этих вакансий?
Anonymous
А возраст у вас указан в анкете?
На суперджоб последнее время просмотров 0, но было три предложения оттуда (больше нигде резюме не выставляла). Значит есть какая то функция у работодателей зайти и посмотреть, но "не светиться". Так что реально просмотров больше, чем мы можем видеть.
Anonymous
Вакансия администратора в медицинский центр. 2500 просмотров. 250 откликов. 1 приняли на работу, остальных даже рядом нельзя поставить для сравнения по профессиональным компетенциям и самопрезентации на собеседовании. Половина резюме без опыта и элементарного понимания что делать надо. Хочу попробовать, график удобный, нужны деньги, рядом живу.... Сплошное расстройство.
Anonymous
Девочки, а подскажите плиз как лучше детей указывать? Возраст прописывать? Моим 9 и 12.5, а то подумают, что груднички :) И если я в гражданском браке, мне как писать? Замужем или нет? Меня что-то эти вопросы в тупик поставили)))
An
В общем рассказываю, как меня настигла первая неудача. Прошла собеседование, 2 тестирования, мне перезванивают и приглашают на работу. Я в срочном порядке увольняюсь и выхожу к ним через 3 дня. Проработала неделю. Это была очень тяжелая неделя. Похабное отношение к сотрудникам, давление, придирки ну просто ко всему. Чтоб не быть голословной рассказываю: так называемая начальница велит делать отчеты по нулевкам, их 3 штуки. Я открываю программу, она обновляется 1, 5 часа, затем делаю отчеты, нажимая 3 кнопки. В конце дня цедит мне, мол очень медленно, а как быстрее-то? Ну и все в таком духе. Никто ничего не скажет, не покажет, хотя очевидно, что новому человеку надо помочь сориентироваться. Окольными путями выяснила, что я 4-й человек на этом месте, все предыдущие сбежали через 3-5 дней. Вышла вчера, села в машину и рыдала. Хорошо хоть трудовую не отдала Спасибо, если дочитали. Первый раз со мной такое, тяжело.
Автор
автор, как у вас дела? устроились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения