25
Оформление через кадровое агенство подскажите
Была на собеседовании в довольно крупной компании со 100% иностранным капиталом. Вакансия размещена работодателем, собеседуют они же. Но сказали, что оформление на первые полгода происходит в кадровое агентство, потом переводят в штат. Якобы все сотрудники так оформляются. Белая ЗП, все положенные льготы сохраняются. Для меня это что-то новое, кто в теме, какие нюансы, на что обратить внимание, какие подводные камни? Ставка декретная, позиция не топовая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на собеседовании в довольно крупной компании со 100% иностранным капиталом. Вакансия размещена работодателем, собеседуют они же. Но сказали, что оформление на первые полгода происходит в кадровое агентство, потом переводят в штат. Якобы все сотрудники так оформляются. Белая ЗП, все положенные льготы сохраняются. Для меня это что-то новое, кто в теме, какие нюансы, на что обратить внимание, какие подводные камни? Ставка декретная, позиция не топовая.
Anonymous
еще минус - никаких коллективных договоров и бенефитов, положенным штатным сотрудникам, если там есть что-то
Если компания большая, поищите инсайдеров, поспрашивайте.
Если компания большая, поищите инсайдеров, поспрашивайте.
Anonymous
Ничем, кроме процесса увольнения. Но на декретной ставке и в штате уволить - раз плюнуть.
По пакетам и тд... всё должно быть также. как у штатного персонала. это закон. Иностранные Компании. как правило. не будут мараться ради трех копеек Вашего пакета и нарушать закон
Только проверьте. чтобы договор был именно на аутстафинг, а не на услугу
По пакетам и тд... всё должно быть также. как у штатного персонала. это закон. Иностранные Компании. как правило. не будут мараться ради трех копеек Вашего пакета и нарушать закон
Только проверьте. чтобы договор был именно на аутстафинг, а не на услугу
я наоборот хочу устроиться по договору или через оформление в кадровом агентстве, а компании хотят именно в штат оформлять по трудовой. Я тоже всегда считала ,что компаниям выгодно держать людей не оформляя у себя, но оказалось что это не так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения