14
Бухгалтер по расчету зарплаты
Скажите, насколько быстро сейчас можно найти бухгалтера на участок "расчет з/п"? 400-500 чел. в штате, работа в полном объеме - расчет, начисления, перечисления, отчеты, сверки, в общем, все дела. Обучать некому, надо с первого же дня сесть и работать. Зарплата 50 тыс. на испытательный (Москва), далее все очень хорошо. Фирма полностью "белая".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, насколько быстро сейчас можно найти бухгалтера на участок "расчет з/п"? 400-500 чел. в штате, работа в полном объеме - расчет, начисления, перечисления, отчеты, сверки, в общем, все дела. Обучать некому, надо с первого же дня сесть и работать. Зарплата 50 тыс. на испытательный (Москва), далее все очень хорошо. Фирма полностью "белая".
Здравствуйте!
Готова хоть в понедельник приступить к работе.
Опыт есть.
Готова хоть в понедельник приступить к работе.
Опыт есть.
В белой фирме зарплата на испытательном сроке не может быть ниже зарплаты после его окончания. Это незаконно.
По теме - реально найти быстро. Только как Вы кандидата отбирать будете? Я так понимаю. если учить некому. то и собеседовать на профессиональные темы некому? На рынке полно неучей. которые просто кнопку жмут в программе
По теме - реально найти быстро. Только как Вы кандидата отбирать будете? Я так понимаю. если учить некому. то и собеседовать на профессиональные темы некому? На рынке полно неучей. которые просто кнопку жмут в программе
Вы просто белая коммерческая организация или бюджет?
Уверена, что на таких неплохих условиях, найти можно быстро!!!
А собеседовать может глав бух! Кто-то же ведет и отвечает за другие участки)
Могу предложить свою кандидатуру!
А собеседовать может глав бух! Кто-то же ведет и отвечает за другие участки)
Могу предложить свою кандидатуру!
у меня 75000, 80 человек.
белая,без премий.
белая,без премий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения