45
Интересна ли такая вакансия
Вероятно, что в ближайшее время будем искать сотрудника на вакансию, но с 10 до 22. Вот мне хотелось бы понять, каким людям такая работа была бы интересна?
В прошлый раз почти все резюме были от соискателей, которые и так работают на пчтидневке и еще хотели в выходные подработать. Но долго ли человек выдержит , работая 7 дней в неделю без выходных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВероятно, что в ближайшее время будем искать сотрудника на вакансию, но с 10 до 22. Вот мне хотелось бы понять, каким людям такая работа была бы интересна?
В прошлый раз почти все резюме были от соискателей, которые и так работают на пчтидневке и еще хотели в выходные подработать. Но долго ли человек выдержит , работая 7 дней в неделю без выходных?
в принципе такая вакансия может быть интересна, причем 2 дня подряд (меньше, 1 раз в неделю за 2000 чисто экономически не выгодно) , тем кто не работает, но хотел бы подработать. =16-18000р./мес. Тем кто неделю всю работает и еще и выходные напролет полный день по 12 часов - я бы таких не рассматривала. А территориально в центре или на окраине?
Anonymous
гыыы, надо же, прям для меня вакансия! :) :) :)... я сейчас с утра понедельника до обеда пятницы в основном кукую в замкадье, а на уикэнд приезжаю в столицу... если бы мне нужна была работа - я б обязательно к вам попросилась! :)
Я бы с радостью один день в неделю работала еженедельно. А можно вам резюме прислать?
Anonymous
Извините, вопрос. если нужен в принципе администратор, который и в вых , и в будни. почему не берете 2-х человек , которые работают в графике 2/2 или 2/2/3 , тут и будни, и выходные- по очереди?
Мне интересно было бы так работать. 2 дня вполне легко. Я в декрете, с ребенком сможет сидеть бабушка
Здравствуйте! Как раз ищу работу с подобным графиком, могу работать и субботу и воскресенье. а также выйти в рабочие дни, если будет необходимость, территориально очень подходит. На неделе у меня сейчас небольшая подработка и она не каждый день.
Это вы искали двух человек в центр на сухаревской?)) ну что ж вы лукавите говоря что нужен человек только на выходные? Вам выше правильно сказали, надо было изначально брать людей на 2/2, но вы решили сэкономить...и вы также умалчиваете что основной поток людей это выходные, под завязку..тот чел который пришёл на 5/2 у вас по сути баклуши бьет зато тому кто на выходные придёт достанется по полной за полцены:)
Anonymous
Ответы на вопрос я получила, топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения