9
Как вы ищете работу? Длинно.
Поговорите со мной) или просто расскажите свой опыт поиска работы. На предыдущем месте работы сократили. Нашла новую, но оказалось совсем не то, что я ожидала. Намного хуже. Нужно искать опять. Сразу не стала увольняется, деньги нужны. Пытаюсь искать, но на работе нет возможности. Просматриваю сайт hh во время обеда. Но ничего нет( установила мобильную версию - очень неудобно искать. Как найти время и силы на поиск? После работы усталость, ничего не хочется. Дайте пинка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорите со мной) или просто расскажите свой опыт поиска работы. На предыдущем месте работы сократили. Нашла новую, но оказалось совсем не то, что я ожидала. Намного хуже. Нужно искать опять. Сразу не стала увольняется, деньги нужны. Пытаюсь искать, но на работе нет возможности. Просматриваю сайт hh во время обеда. Но ничего нет( установила мобильную версию - очень неудобно искать. Как найти время и силы на поиск? После работы усталость, ничего не хочется. Дайте пинка.
Anonymous
Использавать для поиска разные каналы: 1. Оповестить бывших сослуживцев, коллег и знакомых. 2. Размеcтить резюме на профильных сайтах (форумах, сообществах). 3. Установить автоматическую рассылку с подборкой новых вакансий на hh, superjob.
Какая у Вас специальность? Сфера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения