22
Парикмахер после 10 лет перерыва. Стоит ли?
Мне 35. Последние 10 лет работаю в HR. МО. Зарплата 50т. Опаздывать и отпрашиваться крайне нежелательно (пропускная система, все прозрачно). Двое детей, сад и нач. Школа. Хочется уделять им больше внимания и времени. Вспомнила о своем дипломе парикмахера. Работала по этой специальности 3 года, в неплохих салонах. Потом дектет. Переезд. Клиентскую базу растеряла. Всерьез задумываюсь о возвращении в профессию. График можно выстраивать гибко и доход возможен выше моих 50. Стоит рискнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35. Последние 10 лет работаю в HR. МО. Зарплата 50т. Опаздывать и отпрашиваться крайне нежелательно (пропускная система, все прозрачно). Двое детей, сад и нач. Школа. Хочется уделять им больше внимания и времени. Вспомнила о своем дипломе парикмахера. Работала по этой специальности 3 года, в неплохих салонах. Потом дектет. Переезд. Клиентскую базу растеряла. Всерьез задумываюсь о возвращении в профессию. График можно выстраивать гибко и доход возможен выше моих 50. Стоит рискнуть?
Anonymous
А почему решили из HR уйти? Тут наоборот топики, частые о том, как пойти работать менеджером по персоналу..
И сможете ли вы после умственной работы заниматься ремеслом?
И сможете ли вы после умственной работы заниматься ремеслом?
Anonymous
Спасибо за высказанные мнения. Наверное, не стоит оно того. Останусь в hr. Там тоже есть гибкие по графику варианты.
Anonymous
Не надо, профессия парикмахер, не для вас, кто имеет желание, нравится, тот не бросает, а вы в поле ветер, в сопе дым..летунья.
Испортите только клиентку.
Испортите только клиентку.
Старые мастера, говорили:
" угодить клиенту-наша основная цель"
Надо быть в профессии, когда любишь ее.
Тем более с клиентками, да такими капризными..все хотят быть королевами...
" угодить клиенту-наша основная цель"
Надо быть в профессии, когда любишь ее.
Тем более с клиентками, да такими капризными..все хотят быть королевами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения