62

Зарплаты?

Добрый день всем!
Интересно обсудить зарплаты.
Я не живу в России уже несколько лет. За это время очень много изменений в стране. Уехала я работать по контракту, а потом поступила в Университет. Первое образование - российское, мне 35 лет. Второе - европейское, университет престижный, учусь на управленца. Опыт работы в международных компаниях в России и за границей.
Заглянула на Еву и очень удивилась - работу найти сложно в Москве, зарплаты крошечные. Это так стало? Я рассчитывала после окончания обучения вернуться в Москву, предполагала найти работу управленца где-нибудь, на зарплату 5-6 тыс евро (это то, что я зарабатывала в Мск до 2011 года) Серьезных исследований рынка не проводила пока, поэтому пишу просто поболтать, наверное. Есть смысл планировать поиск работы в России?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Интересно обсудить зарплаты.
Я не живу в России уже несколько лет. За это время очень много изменений в стране. Уехала я работать по контракту, а потом поступила в Университет. Первое образование - российское, мне 35 лет. Второе - европейское, университет престижный, учусь на управленца. Опыт работы в международных компаниях в России и за границей.
Заглянула на Еву и очень удивилась - работу найти сложно в Москве, зарплаты крошечные. Это так стало? Я рассчитывала после окончания обучения вернуться в Москву, предполагала найти работу управленца где-нибудь, на зарплату 5-6 тыс евро (это то, что я зарабатывала в Мск до 2011 года) Серьезных исследований рынка не проводила пока, поэтому пишу просто поболтать, наверное. Есть смысл планировать поиск работы в России?
Anonymous
В какой сфере ?

И какие знания ?

В заграницах, бездельникам так не платят..тем паче с бляюшхим языком, звиздит тетка.

Купи-продай на рынке..
Приезжайте! Вы на рынке труда будете нарасхват потому как хорошее европейское образование плюс опыт , да ещё мод те себя грамотно преподнести то это залог того что вы будете иметь желаемый уровень и даже больше. Мой брат прошёл трехгодичную стажировку в Германии, тоже имел опыт но хотел большего(в нии работал). Как вернулся его сразу взяли на зп в пять раз выше чем у него была( а он был начальником лаборатории, зп даже тогда хорошая была)
Anonymous
ешхе, раз, сфера.
Или поди на холод.
Вопрос, где йето в загранишный универах учат на управленцев ? Ась ?
Имя страны, города, имя универа, пр-мы я сама найду И имена студней, не откажите в любезности, И на английском.
А кто-нибудь в курсе, ведутся ли в России проекты типа альтернативного топлива, внедрение инновационных очистных систем, очистка озер и морей и т.д. и т.п. с хорошим финансированием? Или вообще что-то инновационное, но финансируемое? Но не в смысле осваивания бюджетов.
Инет ничего информативного не выдает.
Спасибо всем за ответы.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения