230

Какие зп на сегодняшний день.

Давно не было. И хочется чисто понять, какие зп сейчас по стране , по Москве и СПб. Начну с себя. Помощник бухгалтера в маленькой компании. 60 тысяч Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не было. И хочется чисто понять, какие зп сейчас по стране , по Москве и СПб. Начну с себя. Помощник бухгалтера в маленькой компании. 60 тысяч Москва.
Anonymous
медсестра в дгп. веду 2 участка. зп 65 тыс. (Один участок 41 тыс. )Дома только ночую.
Anonymous
Работаю клинером (частные заказы), в месяц от 60 до 80 тысяч, плюс подработкой гуляю с собаками и вечерами сижу с детьми, итого в месяц до 120-130 тысяч набегает. Но дома только помыться и поспать, весь день расписан по часам, как у президента:(
клинер
не знаю как другие, я ищу на 35-40 хотя бы.
Anonymous
Муж айтишник, з\п 150 + годовая премия тысяч 300-400. Я безработная, доход в районе 60-70 тыс. в месяц. Москва.
Anonymous
Врач - терапевт, Москва, ЦАО, оклад 24 тысячи, работаю на полтора оклада, тяжко очень.
Anonymous
Преподаватель 30+55+25, иногда по 12 часов в день без перерыва выходит. Москва.
Anonymous
Москва, 4 дня в неделю, 80 тыс.
Anonymous
замкадье. маленькая компания. сотрудник кадровой службы. 41 т.р
Anonymous
Муниципальный служащий в сфере образования, чистыми на руки 30 000, работы по горло, домой приползаю, рабочий день не нормированный. Московская область.
Anonymous
Веду три фирмы. Зп 150. Тяжело даётся, в каждой свои особенности и разная степень крейзанутостии руководства
Anonymous
Госчиновник в регионе, я начальник отдела. 28 тыс. р.
Anonymous
"Не бей лежачего" за 45.
Anonymous
Управляющий сети -270 тысяч. Муж руководитель на стройке -от 300 до 600 тысяч . НЕ МОСКВА.
Anonymous
Нефтянка, не РФ, би пи. Работа в море, вахтовая, по 2 недели на платформе. Старший инженер. Прибавили только в этом году, когда переписывали контракт
Муж учитель. Зп всего 3700 евро ( уже на руки). Германия. Все таки учителя везде мало получают.
Anonymous
Специалист мидл офиса в банке, 23 000. Город 700 000 населения, столица республики. Держимся за работу руками и ногами, работаю уже 18 лет в этом банке.
Anonymous
Барнаул, программист (java + pl/sql + куча другого), 35 тыс.руб.
8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю.
Опыт работы как программиста - почти два года.
Преподаватель вуза - 50 т. (полставки, плюс дипломные, доплата за звание и степень, иногда допзанятия или премии, или курсы)
Anonymous
Средняя зарплата в городе примерно на уровне 28 тыс, но если спросить реальных людей - мнения сильно разойдутся.

HR - от 20 до 35. 20-25 у тех, кто работает в больших отделах - кадровое администрирование. 35 - в единственном числе. Это у знакомых, но вообще разброс еще больше. Начальник небольшого отдела кадров в банке - 70000, это 5 лет назад.

Заместитель директора в Пятерочке - это и за кассу сесть, и товар расставить, и полы вымыть если уборщицы нет. Итого: 20 на руки.... Была в глубоком шоке. В торговле разброс приличный. На промтоварах может быть и 40.

Медсестра в гос.стоматологии - 15000, но у некоторых ее коллег меньше. Она же 7 лет назад на гемодиализе работала - 40-50 получала. Плюс на пенсии с 45 (сейчас 50) - на момент назначения пенсия была 7.

В госструктуре знакомая работает (кадастр или типа того) - 19000.

У знакомых строителей выходит от 35-40 до 100 за месяц. НО! Цены у них низкие и заработок нестабильный.

Приятельница интернет-магазин ведет - типа первички. В декрете с ребенком - работа из дома + загрузка неполная. 20000.

Диспетчер в такси - работа в 5 регионах. При полной загрузке сейчас 20, а раньше было 30 - систему оплаты труда поменяли.

Водитель маршрутки. Рабочий день с 5 утра до 22. Выходит до 60-ти. Но 18-ти часовой рабочий день! Страшно за пассажиров...
Знакомый искал работу водителя газели - 20-25.

Инженер-метролог - 35-40.

Программист java - руководитель группы, в этой сфере начинающий спец (а вообще опыта 12 лет + английский на уровне С1). Около 100. В сфере айти вообще разброс самый большой - от 35 и почти до бесконечности. Поскольку М и Питер рядом, то особо ценных специалистов терять не хотят.
Нижний Новгород
Воспитатель, работаю с 9-13 , 30/35 тыс
Anonymous
Логист (регион). От 30000 до 100000 в месяц.
Anonymous
Преподаватель английского, ранее живший в США, с большим опытом и заграничным образованием. 100-120 в месяц, Москва. Часть занятий у меня, часть у учеников. График составляю сама, стараюсь не ставить более 5, максимум 6 уроков в день. Иначе тяжело + качество подготовки к занятиям начинает хромать.
Учеников не ищу, приходят по сарафану. В этом году какой-то бум, отказала порядка 15 претендентам, ибо мест для новых студентов просто нет, а желающих почему-то явно прибавилось.
В школах платят меньше (у моей знакомой зп около 70) и нагрузка больше, но там и уровень языка особо не требуют и не проверяют + оплачиваемые отпуска и больничные, да и работа сидя на одном месте.
Есть также знакомый востребованный историк, готовит к экзаменам и поступлению - зарабатывает поболее моего.
Педагог.
Руководитель проекта, менеджер среднего звена, в подчинении 30 человек, ИТ.
350-400К.
20 лет опыта, +11 лет в текущей компании. Образование профильное МГУ, кандидат наук. Англ. свободный.
Постоянно ищем разработчиков на джаве и тестировщиков, зарплата от 160К. Кандидатов мизер:(
Anonymous
Москва , Менеджер оптового отдела ,продажа одежды. Продаж в месяц от 5 до 12 миллионов и зарплата от 42 до 93 соответственно . Очень большая нагрузка .после НГ ухожу
Anonymous
HR, FMCG, Москва - 310k
Anonymous
в Москве 30-50 обычная зп. не менялась с 2014 года, хотя все подорожало в несколько раз.
Anonymous
Юрист на предприятии ( завод по производству электрооборудования гор. Москва ).
З.п. 450 000 + премии. Юр.стаж 17 лет.
Ранее была адвокатом. Статус приостановила. Причины: Отсутствие платежеспособных клиентов ( почти все нищие и голодранцы с дорогими вопросами и хотелками).
Оставляю роль по одурачиванию и опустошению кошельков - " бесплатным" юр.консультациям). 90% клиентам туда самое оно)).
Anonymous
Репетитор английского, Москва. в среднем 80 в месяц.
Anonymous
Сегодня в одной из передач, типа 60 минут, сказали, что средняя зарплата по Москве 96 тысяч:scared2:scared2 :scared2
Вот откуда у этих исследователей такие цифры??:dash1
У меня зарплата 45ть, у мамы (врач) 40к - Москва, гос. учр...
ГБУ сфера ЖКХ, инженер отдела благоустройства до вычета налогов 34 тысячи. Но кругом все твердят что воруем, а воруют наверное в верхах, даже премия квартальная состовляет 1800 рублей. Стимулирующие не платят вообще. Москва
Anonymous
Секретарь. 40.000
Anonymous
Ой, мне совсем стыдно даже писать свою зарплату , место работы УВО ВНГ России по г .Москве, дежурная пульта управления 18.800
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения