8
Как мне уволиться по уму?
Люди, добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Достала работа, все, предел. 15 лет пыхтела, ни больничный лишний раз не возьми, а домой на выходные именно возьми, поработай, помоги родной конторе, подмени, подмени троих, мотнись в командировку, ну давай, это общее дело..! Короче, самадура, это все понятно.
В пятницу очередная неприятность, все, я больше не хочу, не могу, все.
Вот теперь мне надо уйти так, чтоб ни копейки не потерять. Дорабатывать декабрь буду, ибо мои проекты, уже почти полностью мною завершенные, сработают именно в декабре.
Значит после каникул подавать заявление? Отпуск же еще не дадут, год только начался..Как правильно сделать с выгодой (простигоспади))) в свою сторону? Это мое первое увольнение)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Достала работа, все, предел. 15 лет пыхтела, ни больничный лишний раз не возьми, а домой на выходные именно возьми, поработай, помоги родной конторе, подмени, подмени троих, мотнись в командировку, ну давай, это общее дело..! Короче, самадура, это все понятно.
Вот теперь мне надо уйти так, чтоб ни копейки не потерять. Дорабатывать декабрь буду, ибо мои проекты, уже почти полностью мною завершенные, сработают именно в декабре.
Значит после каникул подавать заявление? Отпуск же еще не дадут, год только начался..Как правильно сделать с выгодой (простигоспади))) в свою сторону? Это мое первое увольнение)
Anonymous?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения