Хочу повышения
Девочки, помогите, пожалуйста! Неожиданно в отделе появилась вакансия руководителя. Хочу на нее повыситься :) Но... Сама тут работаю без году неделя, мне начальник сам не предлагает это повышение, т.к. я пока ещё на исп.сроке. Другим сотрудникам (двое их ещё, кроме меня) предложил, но они отказались, т.к. планируют переходить в другие департаменты. Мне сегодня посоветовали самой подойти к начальнику и попроситься на эту руководящую должность. И вот тут у меня ступор, я просто НЕ ЗНАЮ, как начать разговор. "Я хочу предложить свою кандидатуру на такую-то должность" или лучше "Я бы хотела предложить свою кандидатуру"? Или как ещё?
Опыта у меня хватит на эту работу (собственно, я сейчас это всё и делаю, только я обычный специалист). Работа - ничего особенного, рутина. И как-то мне обидно становится, что могут взять человека с улицы, он станет моим руководителем, но при этом мне придется и его вводить в курс дела, и ещё других новеньких, которых тоже ищут на замену нынешним. Но я, блин, двух слов связать не могу, как только подумаю, что надо идти и просить за себя...
Опыта у меня хватит на эту работу (собственно, я сейчас это всё и делаю, только я обычный специалист). Работа - ничего особенного, рутина. И как-то мне обидно становится, что могут взять человека с улицы, он станет моим руководителем, но при этом мне придется и его вводить в курс дела, и ещё других новеньких, которых тоже ищут на замену нынешним. Но я, блин, двух слов связать не могу, как только подумаю, что надо идти и просить за себя...
В работе ни улучшать, ни оптимизировать ничего не надо. Надо просто поддерживать определенный порядок в работе без каких либо инициатив и самодеятельности.