4
Кто кроме топ менеджеров устроился на работу в Москве через рекрутинговые компании типа Анкор, Manpower, Hays и т.д
Собственно вопрос в этом. Я - не топ менеджер, но и не на помойке себя нашла. Опыт работы имеется, причем значительный. Сколько себя помню, - все эти компании - обман один. Зовут тебя, ты приходишь. А потом - нифига. Вбили твои данные в свои аналы. Только для этого и звали тебя. Так было 10 лет назад, когда я искала работу. Так и сейчас, увы, когда я опять вынуждена искать работу. Решила проверить изменились ли они, эти нахлебники? Нет. Как говорится: "Каким ты был, таким ты и остался"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в этом. Я - не топ менеджер, но и не на помойке себя нашла. Опыт работы имеется, причем значительный. Сколько себя помню, - все эти компании - обман один. Зовут тебя, ты приходишь. А потом - нифига. Вбили твои данные в свои аналы. Только для этого и звали тебя. Так было 10 лет назад, когда я искала работу. Так и сейчас, увы, когда я опять вынуждена искать работу. Решила проверить изменились ли они, эти нахлебники? Нет. Как говорится: "Каким ты был, таким ты и остался"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения