22
Вопрос бухгалтерам.
Какую адекватную зп платить бухгалтеру по расчету зп на 500 человек? Реально ли одному бухгалтеру общитывать 500 человек? Фронт работы, как обычно - начисление, удержание, исполнительные листы, бл, отпуска, компенсации, премии, страх.взносы, НДФЛ, отчеты.
Система оплаты труда - повременно-премиальная, сдельная, суммированный учет, ночные часы, работа в праздничные/выходные дни.
На какую бы зп вы согласились? Объективно, пожалуйста. Работа в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую адекватную зп платить бухгалтеру по расчету зп на 500 человек? Реально ли одному бухгалтеру общитывать 500 человек? Фронт работы, как обычно - начисление, удержание, исполнительные листы, бл, отпуска, компенсации, премии, страх.взносы, НДФЛ, отчеты.
Система оплаты труда - повременно-премиальная, сдельная, суммированный учет, ночные часы, работа в праздничные/выходные дни.
Anonymous
Вся эта суета 2 раза в месяц. Плюс косяком идут больничные, отпуска, выдача разных справок, раз'яснения работникам почему в прошлом месяце было на рубль больше.
А вот интересно выше написанные зарплаты 80-100 тыс. - это реально люди столько зарабатывают на такой же должности? Или это просто личные пожелания?
Я сейчас мониторю вакансии в Москве. Бухгалтер по заработной плате оценивается не выше 80 тысяч.
Я сейчас мониторю вакансии в Москве. Бухгалтер по заработной плате оценивается не выше 80 тысяч.
у нас на 5000 человек 6 расчетчиков. нет сдельной, но постоянно прием-увольнение в науке и 2 раза в год прием-увольнение преподавателей. нагрузка большая. сама проработала там 6 лет...
я бы лично справилась с вашими пятью сотнями, но это уже давно не мой уровень. и я не знаю, на какую зп я бы согласилась.
а так, от 50 тыщ думаю найдете кандидата, но какой он будет - это уже другой вопрос
я бы лично справилась с вашими пятью сотнями, но это уже давно не мой уровень. и я не знаю, на какую зп я бы согласилась.
а так, от 50 тыщ думаю найдете кандидата, но какой он будет - это уже другой вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения