94
Исчез репетитор ) кто знает , как устроен Профи. ру
Занимаемся с репетитором, очень хорошая девушка. Пропала. На звонки, смс, вацап - не отвечает. Хочу с ней через Профи.ру связаться, но не хочется подставлять ее. Мало ли, может с ней что-то случилось , или телефон потеряла или сломался. Как с ней связаться - я не знаю, остается этот сайт. Может кто знает, как устроен этот сайт? Если я ей через профиль напишу, типа заявки скину - модераторы просматривают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимаемся с репетитором, очень хорошая девушка. Пропала. На звонки, смс, вацап - не отвечает. Хочу с ней через Профи.ру связаться, но не хочется подставлять ее. Мало ли, может с ней что-то случилось , или телефон потеряла или сломался. Как с ней связаться - я не знаю, остается этот сайт. Может кто знает, как устроен этот сайт? Если я ей через профиль напишу, типа заявки скину - модераторы просматривают?
Anonymous
А вы порядочный клиент? Оплачиваете 8-9 занятий в месяц? О пропусках предупреждаете заранее, все пропуски или оплачиваются Вами или переносятся на другое время. Это я к тому, что репетитор - это работа, а не мороженое. Многие клиенты думают "а че такого?" ...Сегодня в школе задержали, завтра голова болит, болеем, ДР друга.
Просто так репетитор не пропадает, только когда достали именно этим. И вроде люди хорошие, но свое мат.благосостояние дороже.
Вы можете обратиться на сайт, объяснить проблему, они с ней свяжутся, дадут Вам ответ.
Просто так репетитор не пропадает, только когда достали именно этим. И вроде люди хорошие, но свое мат.благосостояние дороже.
Вы можете обратиться на сайт, объяснить проблему, они с ней свяжутся, дадут Вам ответ.
Обычно так происходит, когда репетитора достают отмены, не сделанные домашки, лень и каникулы, увеличенные на неделю в ту и другую сторону:)
Anonymous
Да чего думать.. позвоните с незнакомого ей номера, подругу попросите, пусть договорится о занятиях как новый клиент. Если согласится, значит, есть время и желание, и вас кинула сознательно.
Anonymous
а я не понимаю тех, кто на профи.ру ищет. сейчас посмотрела - сайт на коленке сляпан)) невозможно отсортировать на району, а это очень важно;
выдает всех соискателей не только в городе, но в области;
отзывы якобы клиентов как под копирку написаны самими же админами сайта)))
выдает всех соискателей не только в городе, но в области;
отзывы якобы клиентов как под копирку написаны самими же админами сайта)))
Anonymous
Скрытая реклама Профи.ру?
Anonymous
Я на сайте ваш репетитор всегда нахожу, но у них такая же система процент с каждого занятия, приходится врать, что не подошёл репетитор и искать нового мы передумали )
Anonymous
Я лично не вижу смысла писать. Если что-то с телефоном, то репетитор, хотящий заниматься 100 раз бы с вами связалась уже. Если что-то серьезное, то вам все равно искать другого. А если она просто слилась, то и там вам не ответит...
Короче, ни при каких условиях вам не поможет сайт, имхо.
Ищите другого.
Короче, ни при каких условиях вам не поможет сайт, имхо.
Ищите другого.
деффчонка за 200 р на профи ру поняла, выкладываясь качественно, что это стоит намного дороже, и свалила, бгг)
Anonymous
Я когда была девушкой-репетитором, позволяла себя что-то подобное. От молодости и глупости. Репетитор я хороший, а с оргмоментами опыта не было. Однажды попался необучаемый ребенок после психотравмы. Я не знала, как объясниться с его матерью и просто слилась. Сейчас бы я иначе себя повела, может быть направила бы их к другому репетитору.
И один раз было - два мальчика, ходившие ко мне домой, достали прогулами. Я их жду, время под них зарезервировано, а заработка нет. У них всегда какие-то уважительные причины назывались. Когда чаша терпения переполнилась, я просто закрыла перед их носом дверь , сказав, что заниматься больше не буду. Сейчас бы с родителями связалась в первую очередь.
Всему этому объяснение - мне был 21 год тогда.
И один раз было - два мальчика, ходившие ко мне домой, достали прогулами. Я их жду, время под них зарезервировано, а заработка нет. У них всегда какие-то уважительные причины назывались. Когда чаша терпения переполнилась, я просто закрыла перед их носом дверь , сказав, что заниматься больше не буду. Сейчас бы с родителями связалась в первую очередь.
Всему этому объяснение - мне был 21 год тогда.
Anonymous
У сына так репетитор пропал.Время назначено,репетитора нет,звонила неделю,то трубку не брали,то телефон отключен,плюнула на все,начала искать другого. И тут репетиторчерезнеделю объявился,как ни в чем не бывало,прислала смс:"Завтра занятие во столько-то,удобно вам?"...но уже я ничего не стала писать
Я начинаю искать нового репетитора. Буквально на днях мне позвонили, и спросили отзыв оставить. Отзыв был конечно же положительный, тк это правда. А вот сейчас, наверняка у меня же поинтересуются, почему я ищу нового.....неприятно все как-то.
Anonymous
Это еще что. У меня однажды пропала целая бригада ремонтников. Бросили спецодежду, инструменты. Ну, ремонтники - это отдельная песня. Но я клоню к тому, что "пропасть" может любое лицо, оказывающее услуги. И только из-за непорядочности и непрофессионализма (малый процент вероятности смерти и прочих ужасов не берем в расчет).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения