94

Исчез репетитор ) кто знает , как устроен Профи. ру

Занимаемся с репетитором, очень хорошая девушка. Пропала. На звонки, смс, вацап - не отвечает. Хочу с ней через Профи.ру связаться, но не хочется подставлять ее. Мало ли, может с ней что-то случилось , или телефон потеряла или сломался. Как с ней связаться - я не знаю, остается этот сайт. Может кто знает, как устроен этот сайт? Если я ей через профиль напишу, типа заявки скину - модераторы просматривают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаемся с репетитором, очень хорошая девушка. Пропала. На звонки, смс, вацап - не отвечает. Хочу с ней через Профи.ру связаться, но не хочется подставлять ее. Мало ли, может с ней что-то случилось , или телефон потеряла или сломался. Как с ней связаться - я не знаю, остается этот сайт. Может кто знает, как устроен этот сайт? Если я ей через профиль напишу, типа заявки скину - модераторы просматривают?
Anonymous
А вы порядочный клиент? Оплачиваете 8-9 занятий в месяц? О пропусках предупреждаете заранее, все пропуски или оплачиваются Вами или переносятся на другое время. Это я к тому, что репетитор - это работа, а не мороженое. Многие клиенты думают "а че такого?" ...Сегодня в школе задержали, завтра голова болит, болеем, ДР друга.

Просто так репетитор не пропадает, только когда достали именно этим. И вроде люди хорошие, но свое мат.благосостояние дороже.

Вы можете обратиться на сайт, объяснить проблему, они с ней свяжутся, дадут Вам ответ.
Обычно так происходит, когда репетитора достают отмены, не сделанные домашки, лень и каникулы, увеличенные на неделю в ту и другую сторону:)
Anonymous
Да чего думать.. позвоните с незнакомого ей номера, подругу попросите, пусть договорится о занятиях как новый клиент. Если согласится, значит, есть время и желание, и вас кинула сознательно.
Anonymous
а я не понимаю тех, кто на профи.ру ищет. сейчас посмотрела - сайт на коленке сляпан)) невозможно отсортировать на району, а это очень важно;
выдает всех соискателей не только в городе, но в области;
отзывы якобы клиентов как под копирку написаны самими же админами сайта)))
Anonymous
Скрытая реклама Профи.ру?
Anonymous
Я на сайте ваш репетитор всегда нахожу, но у них такая же система процент с каждого занятия, приходится врать, что не подошёл репетитор и искать нового мы передумали )
Anonymous
Я лично не вижу смысла писать. Если что-то с телефоном, то репетитор, хотящий заниматься 100 раз бы с вами связалась уже. Если что-то серьезное, то вам все равно искать другого. А если она просто слилась, то и там вам не ответит...
Короче, ни при каких условиях вам не поможет сайт, имхо.
Ищите другого.
деффчонка за 200 р на профи ру поняла, выкладываясь качественно, что это стоит намного дороже, и свалила, бгг)
Anonymous
Я когда была девушкой-репетитором, позволяла себя что-то подобное. От молодости и глупости. Репетитор я хороший, а с оргмоментами опыта не было. Однажды попался необучаемый ребенок после психотравмы. Я не знала, как объясниться с его матерью и просто слилась. Сейчас бы я иначе себя повела, может быть направила бы их к другому репетитору.
И один раз было - два мальчика, ходившие ко мне домой, достали прогулами. Я их жду, время под них зарезервировано, а заработка нет. У них всегда какие-то уважительные причины назывались. Когда чаша терпения переполнилась, я просто закрыла перед их носом дверь , сказав, что заниматься больше не буду. Сейчас бы с родителями связалась в первую очередь.
Всему этому объяснение - мне был 21 год тогда.
Anonymous
У сына так репетитор пропал.Время назначено,репетитора нет,звонила неделю,то трубку не брали,то телефон отключен,плюнула на все,начала искать другого. И тут репетиторчерезнеделю объявился,как ни в чем не бывало,прислала смс:"Завтра занятие во столько-то,удобно вам?"...но уже я ничего не стала писать
Я начинаю искать нового репетитора. Буквально на днях мне позвонили, и спросили отзыв оставить. Отзыв был конечно же положительный, тк это правда. А вот сейчас, наверняка у меня же поинтересуются, почему я ищу нового.....неприятно все как-то.
Anonymous
Это еще что. У меня однажды пропала целая бригада ремонтников. Бросили спецодежду, инструменты. Ну, ремонтники - это отдельная песня. Но я клоню к тому, что "пропасть" может любое лицо, оказывающее услуги. И только из-за непорядочности и непрофессионализма (малый процент вероятности смерти и прочих ужасов не берем в расчет).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения