109
Зависть с доходам ютюберов
А ваши дети смотрят ютуб каналы?
Несколько лет назад подсели на два канала - ведут брат и сестра маленькие (ну родители, понятно. Но от их имени). С простого открывания киндеров за 3 года они продвинулись так, что теперь живут в шикарном доме в Англии и постоянно путешествуют. Доходы - сотни тысяч долларов в месяц. Ну вот как так то?:ups3
Тема потрынтедь скорее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ваши дети смотрят ютуб каналы?
Несколько лет назад подсели на два канала - ведут брат и сестра маленькие (ну родители, понятно. Но от их имени). С простого открывания киндеров за 3 года они продвинулись так, что теперь живут в шикарном доме в Англии и постоянно путешествуют. Доходы - сотни тысяч долларов в месяц. Ну вот как так то?:ups3
Anonymous
посмотрела шапика, бабки рубит только так
офигееть
офигееть
Anonymous
дочь давно интересуется этой темой, но... Вот допустим я не представляю, то снимать. Это не мое. Какие бы доходы ни приносило.
Вы легковерная:)
Во-первых, в статье указан сайт, где можно посмотреть их доход. Так вот, судя по этому сайту-приблизительный месячный и годовой доход у них- ноль долларов.
Во-вторых, сто тысяч долларов - это очень мало и для шикарного дома в Англии и для постоянных путешествий.
Во-первых, в статье указан сайт, где можно посмотреть их доход. Так вот, судя по этому сайту-приблизительный месячный и годовой доход у них- ноль долларов.
Во-вторых, сто тысяч долларов - это очень мало и для шикарного дома в Англии и для постоянных путешествий.
Anonymous
И дети смотрят, и мы с мужем смотрим вместо телевизора. Зарабатывают - и молодцы.
смотрю и сын смотрит. Сын после разборов лего наборов, просит именно их. Так что на детских каналах реклама очень даже работает.
Я смотрю пару девушек блоггеров , говорящих о моде. Они вечно что рекомендуют из товаров. За это им денежка капает, я прадв ни разу ничго не покупала, но народ покупает. Плюс им идет копеечка с рекламных роликов, но с условием вроде, что вы не нажали пропустить или перешли по ссылке.
Я смотрю пару девушек блоггеров , говорящих о моде. Они вечно что рекомендуют из товаров. За это им денежка капает, я прадв ни разу ничго не покупала, но народ покупает. Плюс им идет копеечка с рекламных роликов, но с условием вроде, что вы не нажали пропустить или перешли по ссылке.
Anonymous
Чему завидовать? Это из той же серии как таскать ребенка по кастингам и конкурсам красоты. Сейчас они дошкольники, а через два года нужно сказать старшему: праздник закончился, ты идешь в школу. Если они в ВБ в школу пойдут, то поездки только на каникулах. Ну или домашнее обучение. Для меня лучшая инвестиция, которую могут дать родители, это хорошее образование. Судя по родителям, они вряд ли смогут найти правильный баланс между зарабатыванием денег и образованием. История показывает, что такой вечный карнавал в детстве, заканчивается драмой в зрелом возрасте.
Мои дети смотрят иногда. Но завидовать не буду, понимаю что для такой деятельности нужен определенный склад психики, я даже на фейсбуке фотки раз в год выставляю, а тут чтобы миллионы глазели. Ну и моим детям калечить психику не буду (см.выше), вырастут и если захотят свои каналы создадут. Пусть каждый занимается своим делом.
Мои дети смотрят иногда. Но завидовать не буду, понимаю что для такой деятельности нужен определенный склад психики, я даже на фейсбуке фотки раз в год выставляю, а тут чтобы миллионы глазели. Ну и моим детям калечить психику не буду (см.выше), вырастут и если захотят свои каналы создадут. Пусть каждый занимается своим делом.
Anonymous
Тема скоро закончится, уже много компаний производителей поняли что их наебывают соц.сети.
Anonymous
Подруга получает около сотки с инсты. Расходов около 500 дол. в месяц, работа на тупых мамашек. Если кто то платит за это, почему нет.
Ясно что все это неправда, но бонусов столько, что оно того стоит.
Ясно что все это неправда, но бонусов столько, что оно того стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения