Новая работа
Ровно 2 месяца назад вышла на новую работу.
К босс (человеку, которого я знала), но не как начальника, а как коллегу по рынку. Он раскрылся для меня неоднозначно. Явно не собирается меня убирать после испытательного срока, но как-то недовольно и раздражительно общается. А сегодня при всех на совещании неприятное кое-что сказал. Не хочу тут писать подробности.
При этом я свою работу выполняю более чем хорошо...
Я не знаю, что делать. Я демотивирована. Хочется уволиться.
Но у меня стресс - ипотека и вообще понимание, что я уйду через 2 месяца? как будто не прошла испытательный срок. Даже если сама решу.
Не знаю, как прожить эту ловушку. Не хочу чтобы со мной так общались. не знаю, что делать. Мне как новому человеку в команде нужна была поддержка, просто позитивная обратная связь. у меня адаптация!
А мне вот такое заворачивают..
К босс (человеку, которого я знала), но не как начальника, а как коллегу по рынку. Он раскрылся для меня неоднозначно. Явно не собирается меня убирать после испытательного срока, но как-то недовольно и раздражительно общается. А сегодня при всех на совещании неприятное кое-что сказал. Не хочу тут писать подробности.
При этом я свою работу выполняю более чем хорошо...
Я не знаю, что делать. Я демотивирована. Хочется уволиться.
Но у меня стресс - ипотека и вообще понимание, что я уйду через 2 месяца? как будто не прошла испытательный срок. Даже если сама решу.
Не знаю, как прожить эту ловушку. Не хочу чтобы со мной так общались. не знаю, что делать. Мне как новому человеку в команде нужна была поддержка, просто позитивная обратная связь. у меня адаптация!
А мне вот такое заворачивают..
Как долго испытательный срок? Полгода?
Объясняла очень просто: резюме осталось болтаться на сайте, переманили лучшими условиями :)
Увольнение и прием были день в день, во время испытательного срока работодателя можно предупредить всего лишь за 3 дня и не надо отрабатывать 2 недели :), иногда и работодатель не проходит испытательный срок ;)
У меня ваши переживания впереди, автор.)))
хорошо хоть, зарплату 29-го декабря выплатили (думала, останусь на все праздники без денег)
У меня было однажды так с начальницей. Она периодами прям как мегера на всех бросалась, оскорбляла. Народ терпел, а меня всё это достало, я собралась уволиться и высказала ей всё, что думаю об её отношении к подчинённым. Не ожидала, но она извинилась, сказав, что просто нервы ни к чёрту. Я всё равно уволилась, перешла в соседнюю фирму работать, но мы с ней потом общались периодически, вполне дружелюбно.