29
С каких это пор требуют высшее образование у рабочих специальностей?
Сахарный завод,комбинат хлебопродуктов,сельхозпредприятие,завод газового оборудования-все требуют вышку у рабочих,отказывая местным жителям в трудоустройстве.Это что,хитрый ход работадателей,чтобы отвадить местных? Рабочих готовят ПТУ,при чем тут институт,чтобы печь хлеб и делать сахар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСахарный завод,комбинат хлебопродуктов,сельхозпредприятие,завод газового оборудования-все требуют вышку у рабочих,отказывая местным жителям в трудоустройстве.Это что,хитрый ход работадателей,чтобы отвадить местных? Рабочих готовят ПТУ,при чем тут институт,чтобы печь хлеб и делать сахар?
Anonymous
С жиру бесятся, разве не очевидно?
Anonymous
Да просто свежую кровь хотят влить в предприятие. Есть такая технология, применяемая при реструктуризациях. Очень мало людей может перестроиться психологически и работать по-новому, пока не заменишь процентов 70%, дело не пойдет. И местным отказывают именно по таким причинам - соберутся местные в коллективе и завод будет работать как при совке.
Anonymous
Вот проблема-то, найти человека с вышкой !
Дайте мне хорошего рабочего с ПТУ по спец-Ти.
У меня самый молодой рабочий 45-ти лет .
Про старого промолчу !
Где рабочие ?
В кризис нанять молодого без опыта не могу !
На копейки они не хотят идти и обучаться .
Им же на молодую жизнь весёлую много денег надо! Мама пусть содержит . Были такие случаи(
Дайте мне хорошего рабочего с ПТУ по спец-Ти.
У меня самый молодой рабочий 45-ти лет .
Про старого промолчу !
Где рабочие ?
В кризис нанять молодого без опыта не могу !
На копейки они не хотят идти и обучаться .
Им же на молодую жизнь весёлую много денег надо! Мама пусть содержит . Были такие случаи(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения