53
Екатерина
Образование и работа
17.01.18 12:01

Работа продавцом в ТЦ

Я работаю на удаленке и 3 дня в неделю мне некуда податься (у меня ребенок маленький, с ним няня или свекровь у меня дома), работаю в библиотеке или в кафе. Вот мне пришла в голову замечательная мысль, а что если устроится в какой-нибуть магазинчик в ТЦ рядом где маленькая проходимость. Мне они и заплатят что-то и не надо будет по библиотекам мыкаться:-) Может это тупая идея, я не представляю себе эту работу, расскажите о ней , пожалуйста. Там как сменщицы меняются? Товар каждый раз пересчитывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю на удаленке и 3 дня в неделю мне некуда податься (у меня ребенок маленький, с ним няня или свекровь у меня дома), работаю в библиотеке или в кафе. Вот мне пришла в голову замечательная мысль, а что если устроится в какой-нибуть магазинчик в ТЦ рядом где маленькая проходимость. Мне они и заплатят что-то и не надо будет по библиотекам мыкаться:-) Может это тупая идея, я не представляю себе эту работу, расскажите о ней , пожалуйста. Там как сменщицы меняются? Товар каждый раз пересчитывают?
Екатерина
тогда уж сами арендуйте. товар какой нибудь простой типа пряжи, сама себе материально-ответственное лицо....
Тогда в библиотеку и устраивайтесь ) Они разные бывают. Есть места, где надо шустрить, но можно найти практически нулевую загруженность где-нибудь в читальном зале или в хранении.
У нас набирают постоянно продавцов в ТЦ на островок.Зарплата у них 20-25 тысяч,работают они 2 через 2 (то есть как раз то 3,то 4 раза в неделю).Но вы прикиньте во сколько вы домой приходить будете? ТЦ работают до 22,иногда бывают инвентаризации(1 раз в месяц) и часов до 2 ночи. И пару раз прием товара(в неделю),это уже в 23 уйдете.
Еще приемщицы в прачечных ни фига не делают, пять-десять заказов на которые по 15 мин -это 75-150 минут вы работаете из 12 часов . Платят мало 15-20
Anonymous
одна я не понимаю, почему в кафе или даже магазине работать можно, а дома при том, что с ребенком няня - нет? Если мешает шум, то в общественных местах его гораздо больше. Если работа не связана с телефоном, то какой кайф вообще ютиться по углам???
в инет магазин на выдачу заказов. Например книжный магазин Лабиринт, продавцы насколько я вижу ничего не делают особо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения