56
Что для вас хорошая зарплата?
Понятно, что здесь все очень богаты)) но все же
Что для вас хорошая зарплата, которая бы вас мотивировала и позволяла достойно жить.
Я не про доход на семью сейчас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что здесь все очень богаты)) но все же
Что для вас хорошая зарплата, которая бы вас мотивировала и позволяла достойно жить.
Anonymous
Ну за 200 тыр - приичная. Меньше - неприличная. В больших городах типа Москвы и Питера.
Смотря за что :) Кто-то пашет за 200 косарей, я вот нифига не делаю за 40 и считаю свою зарплату прекрасной :) Опыт пахоты за 200+ тоже есть. Но надо отдать должное, что есть люди, которые и за 200+ ничего не делают. У меня так не вышло, приходилось работать, поэтому ушла на 40.
Anonymous
от 80 000 и выше (для женщины).
Для мужчины не менее 150 000, поскольку ему содержать семью, решать квартирный вопрос и т.п.
Для мужчины не менее 150 000, поскольку ему содержать семью, решать квартирный вопрос и т.п.
Anonymous
от 150т
Anonymous
Только от 200 уже. Поработала какое то время (на подряде) на 200, понравилось. Сейчас 150, чувствую уже не то.
Anonymous
В Москве наверно была бы порядка 4 тыс долларов после налогов. На меньшее не согласилась бы. Но вообще было бы желательно больше.
Anonymous
Не бывает хороших зарплат... денег всегда мало. У меня 130 000 чистыми, регион. Мне мало. Самое обидное, что больше работать и зарабатывать могу, еще столько легко бы получалось, но увы - запрещено.
Anonymous
Я буду хорошо пахать примерно на зрпл 150 -200.
На меньших деньгах уже лень .
Вот сейчас стараюсь больше отдыхать ( проблемы со сном).
Дальше посмотрю , в отрасли спад ((((
И да, кушать захочешь , будешь пахать и за 15.
У каждого своя жизнь.
На меньших деньгах уже лень .
Вот сейчас стараюсь больше отдыхать ( проблемы со сном).
Дальше посмотрю , в отрасли спад ((((
И да, кушать захочешь , будешь пахать и за 15.
У каждого своя жизнь.
Регион
Для меня наверное 150 было бы хорошо. Стабильных 150. Сейчас их нет. Пригает от 105 до 146. В среднем 120. Вот в этом месяце выйдет 91. Уже убытки((
Anonymous
Москва, 35 сейчас, загрузка небольшая. Бывает 1 час в день, бывает весь день...
В основном дома, иногда приходится проводить день в разъездах.
Что то как то мне кажется маловато. Задумалась о смене работы.
В основном дома, иногда приходится проводить день в разъездах.
Что то как то мне кажется маловато. Задумалась о смене работы.
Anonymous
Для меня 300000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения