35
не платят зарплату
а как бы вы поступили?, может, ситуация была подобная у кого?
Я работаю в маленькой фирмочке уже несколько лет, бухгалтерские услуги оказываем.
и вот с клиентами стало совсем туго, крупные ушли, новых нет.
И несколько месяцев последних не платят зарплату, ну не с чего.
И нету никакого понимания у нас. как сотрудников, что дальше. На счетах денег нет, имущества тоже, а долг копится. Если уволиться - вообще не факт, что что-то получишь. Работать уже совершенно неохота, руки опускаются.
Чисто на ответственности работаешь по каким-то неоконченным делам.
Что делать-то?
зарплата белая((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как бы вы поступили?, может, ситуация была подобная у кого?
Я работаю в маленькой фирмочке уже несколько лет, бухгалтерские услуги оказываем.
И нету никакого понимания у нас. как сотрудников, что дальше. На счетах денег нет, имущества тоже, а долг копится. Если уволиться - вообще не факт, что что-то получишь. Работать уже совершенно неохота, руки опускаются.
Что делать-то?
зарплата белая((
Что делать-то?
зарплата белая((
Anonymous
уволиться. тогда не обидно будет, что долг копится. по суду взыскать довольно затруднительно, если фирма- банкрот, 30 процентов только выплатят, и то неизвестно когда.
уж лучше дома сидеть, чем работать забесплатно.
уж лучше дома сидеть, чем работать забесплатно.
Anonymous
Клиентов нет - что вы там делаете? И работы наверное как таковой нет - а вам должны платить как раньше?
ситуация прям анекдот напомнила:
Встречаются два директора:
— Ты своим зарплату платишь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Может, вход платный сделаем?)))
Встречаются два директора:
— Ты своим зарплату платишь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Может, вход платный сделаем?)))
Anonymous
Директора спрашивали? Что говорит? Может пусть в неоплачиваемый отпуск всех отправляет? Вы работу будете искать спокойно. А если там наладится - то сможете вернуться из отпуска после выплаты долга по зарплате.
Anonymous
А вы себе работу за эти месяцы так и не нашли?
Это просто удивительно, честное слово! Сидеть без зп несколько месяцев, каждый день ходить на работу... Не представляю.
Уже после первой задержки начала бы что-то искать
Про эти деньги просто забудьте. И занимайтесь поиском работы.
Это просто удивительно, честное слово! Сидеть без зп несколько месяцев, каждый день ходить на работу... Не представляю.
Уже после первой задержки начала бы что-то искать
Про эти деньги просто забудьте. И занимайтесь поиском работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения