15

Вопрос тем,кто работает с людьми

Вопрос тем,чья профессия связана с постоянным общением с людьми. Медсестры,врачи,репетиторы,домработницы и т.д. Как вы относитесь к людям,клиентам или работодателям? Они вас раздражают,бесит? Как отправляетесь? Как о отращиваете дзен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем,чья профессия связана с постоянным общением с людьми. Медсестры,врачи,репетиторы,домработницы и т.д. Как вы относитесь к людям,клиентам или работодателям? Они вас раздражают,бесит? Как отправляетесь? Как о отращиваете дзен?
Anonymous
Не раздражают. Но в конце дня и периодами радуюсь тишине. И хочется, чтобы никто не дергал.
И отдых тоже хочется в малолюдном месте. :)
Anonymous
Никогда не задумывалась. Работа и работа. Бесит незаканчивающаяся подготовка к урокам. А ученики? Какждый отдельный человек и чувства разные.
Anonymous
С кем-то приятно работать, с кем-то нет. Если есть возможность не работать с неприятным человеком - пользуюсь этой возможностью. На качестве услуги это не отражается, но приятный получит больше(маленький бонус).
Anonymous
Я когда-то работала следователем, а сейчас -преподаватель в юр.ВУЗе. Не раздражалась никогда, а работа с такими разными людьми у меня была, могу книги писать )))
Anonymous
Людей не люблю . По бизнесу много общаюсь .
Денег хочется ), поэтому и общаюсь .
Дзен и прочее - не мой стиль
Отыхаю только семьёй , стараюсь часто ( для восстановления) , никаких друзей в отпусках .
Вообще гулянки редко , мож раз в месяц )
У меня ещё и хобби по выходным , где я все равно людей виду)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения