17
Из каждого утюга
Из каждого утюга сейчас тренинги.
На любую, вот совсем-совсем любую тему. "
Как найти мужа или как уйти от мужа. Как уснуть и как оставаться бодрым, если не можешь спать.
Как сварить кофе или борщ. И даже узкоспециализированные - как промышленным альпинистам правильно составить резюме для работодателя. За все- плат деньги. Кажется единственная цель всех этих тренингов - вытянуть деньги. И даже тренинг, как организовать тренинг по выкачиванию денег.
или все- же это у меня такой " утюг" попался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз каждого утюга сейчас тренинги.
Как найти мужа или как уйти от мужа. Как уснуть и как оставаться бодрым, если не можешь спать.
Как сварить кофе или борщ. И даже узкоспециализированные - как промышленным альпинистам правильно составить резюме для работодателя. За все- плат деньги. Кажется единственная цель всех этих тренингов - вытянуть деньги. И даже тренинг, как организовать тренинг по выкачиванию денег.
Anonymous
:) навеяло...
тренинг под названием "как за 30 секунд заработать 100 000 рублей":
- здравствуйте! рад, что вы все пришли на мой тренинг... вас здесь ровно 100 человек... стоимость билета - 1000 рублей... спасибо, тренинг окончен, всего доброго!
тренинг под названием "как за 30 секунд заработать 100 000 рублей":
- здравствуйте! рад, что вы все пришли на мой тренинг... вас здесь ровно 100 человек... стоимость билета - 1000 рублей... спасибо, тренинг окончен, всего доброго!
Ладно тренинги. Инстграм завален доморощенными домохозяйкми-педиатрами домохозяйкми-психологами домохозяйкми-гадалками-домохозяйкми-фитнесинструкторшами.
.
.
Anonymous
Странно, что до сих пор не написали, что эту тему написала я. )))
По теме: сейчас время бездельников и Остапов Бендеров. Профессионалов мало, ценят тех, кто умеет ездить по ушам.
По теме: сейчас время бездельников и Остапов Бендеров. Профессионалов мало, ценят тех, кто умеет ездить по ушам.
Да, и на работе всякие тренинги. Сходила пару раз - ни о чем, сотрясение воздуха. Прописные истины.
Лучше б по делу научили. Программке там какой или язык. Прикладное что-то, а не воду лить.
Лучше б по делу научили. Программке там какой или язык. Прикладное что-то, а не воду лить.
Anonymous
Не хочет народ работать руками, производить. Все хотят легкие деньги - за тренинги, блоги и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения