99
Без опыта работы в 40 лет
Вот тут уже все такие стали в основном, не девочки:)
Посоветуйте...
Так получилось, что просидела до 40 лет с детьми, один на инвалидности.
Денег стало хватать теперь только-только, дети растут.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: мне 40 лет, опыта работы нет.
Есть ВО, по специальности ни дня работ, институт окончен больше 10 лет назад.
Есть ПТУшное образование, но опыт работы только 1 год.
Закончены курсы бухгалтеров, тоже 10 лет назад. Опыт работы главбухом на малом предприятии 1 год.
Больше вроде ничего нет.
Вообще реально в Москве найти работу более-менее чтобы заработать?
Как я понимаю, я сейчас на равных условиях примерно с приезжими и пенсионерами, которые дворниками и прочими вахтерами работают. Правильно же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут уже все такие стали в основном, не девочки:)
Посоветуйте...
Закончены курсы бухгалтеров, тоже 10 лет назад. Опыт работы главбухом на малом предприятии 1 год.
Больше вроде ничего нет.
Как я понимаю, я сейчас на равных условиях примерно с приезжими и пенсионерами, которые дворниками и прочими вахтерами работают. Правильно же?
Посоветуйте...
Больше вроде ничего нет.
Anonymous
На почту не хотите пойти? Но работа и условия, конечно, жесть.
Автор, начните с районного Центра Занятости, станьте на учет и пусть вам предлагают те вакансии, которые у вас есть.
а более мене е- это сколько для вас? Отсюда и плясать надо.
Мне, первое что пришло - помощником буха, вторым бухом, секретарем тоже можно, я , например, рассматривала таких кандидатов. Но, уровень з/п будет, сами понимаете... Поэтому, что для вас более -менее? ))
Мне, первое что пришло - помощником буха, вторым бухом, секретарем тоже можно, я , например, рассматривала таких кандидатов. Но, уровень з/п будет, сами понимаете... Поэтому, что для вас более -менее? ))
Вам по большому счету нужна подработка
Если ребёнок инвалид вы оформили пособие по уходу за инвалидом?
Работу со свободным графиком вам сложно будет найти только если уборщица
Насчет подработки наверное можно попытаться курсовые и дипломы за деньги
Но это много суеты и мало денег
У меня сестра мужа ухаживает за ребёнком инвалидом обучаюсь наращиванию ногтей маникюр педикюр принимает дома и с выездом
Сейчас у неё много клиентов появилось и очень хорошие зпработки
Сначала было конечно хуже
Если ребёнок инвалид вы оформили пособие по уходу за инвалидом?
Работу со свободным графиком вам сложно будет найти только если уборщица
Насчет подработки наверное можно попытаться курсовые и дипломы за деньги
Но это много суеты и мало денег
У меня сестра мужа ухаживает за ребёнком инвалидом обучаюсь наращиванию ногтей маникюр педикюр принимает дома и с выездом
Сейчас у неё много клиентов появилось и очень хорошие зпработки
Сначала было конечно хуже
Макдональд. Сама присматриваюсь.
Anonymous
Понимаете, вы ведь не с утра до вечера с ребенком занимались, могли бы и учиться параллельно (например, учили бы язык - до 40-ка то точно выучили бы), могли бы бухгалтером удаленно подрабатывать.
А вы не делали ничего.
Уборщицей в макдональдс вас возьмут.
А вы не делали ничего.
Уборщицей в макдональдс вас возьмут.
Anonymous
Риелтером
Anonymous
Автор или как вариант найти работу в бух компании на первичку
Поискать
Если будете очень хотеть работать и озвучивать что работать готовы и очень хотите то возьмут
Но я думаю у вас семья на первом месте поэтому я бы рассматривала на вашем месте что то на короткое время и не ответственное
Например уборщицу рядом с домом и тд
Поискать
Если будете очень хотеть работать и озвучивать что работать готовы и очень хотите то возьмут
Но я думаю у вас семья на первом месте поэтому я бы рассматривала на вашем месте что то на короткое время и не ответственное
Например уборщицу рядом с домом и тд
А кассиром автора не возьмут?
Anonymous
ну почему только дворниками и вахтерами. Можно квартиры убирать, можно курьером работать, можно продавцом. Миллион работ, которые не требуют диплома.
Anonymous
мойщик уборщик подвижного состава.
хм... стандартный набор ответов для женщины "подпиисят" - няня, уборщица, почта, консъерж... примерила на себя - мрак! детей люблю, пока они на расстоянии (расстояние желательно побольше)... уборку НЕНАВИЖУ... почта и консъерж - это ОЧЕНЬ мало денег...
нет, ясен пень, жить захочешь - все свои "люблю-нелюблю" в жопу засунешь... но неужели вот этот список, который неизменно повторяется в подобных топиках - предел возможностей немолодых теток без профессии? :( :( :(
нет, ясен пень, жить захочешь - все свои "люблю-нелюблю" в жопу засунешь... но неужели вот этот список, который неизменно повторяется в подобных топиках - предел возможностей немолодых теток без профессии? :( :( :(
Уже приводила этот пример: свекровь моя пошла в риэлторы (туда всех берут ибо без фиксированной зарплаты) в 50 от нехер делать (не работала никогда до этого), первый год какие-то копейки, теперь вполне себе на мелкие (для нее) нужды тысяч двести зарабатывает ))) Но тут надо определенный склад характера иметь, я бы не смогла.
В случае оформленной инвалидности ребенка и соответствующих выплат, абсолютно невыгодно выходить на работу на частичную занятость и низкую зарплату. Не имеет значение тут зарплата, главное - факт работы и сразу потеря доплат, в Москве это 12000+5500.Те деньги, что заработаете, окажутся точно такими же, что потеряете как неработающий родитель. Поэтому вариантов два: либо выходить и пахать с утра до ночи за хорошую зарплату или с ее перспективой, либо полностью в черную типа уборки.
Anonymous
В колл-центр.
Anonymous
Ну вот я искала для знакомой няню на полный день, график 5/2 - з/пл от 45 тыс (это минимум, по факту и побольше). Мне кажется, у вас главный опыт заключается именно в этой сфере - предлагайте свои услуги в вашем районе.
Если меня посетит отсутствие денег, то я так и поступлю - автоняня, провожать-встречать, уроки - это то, что я делала полжизни, и делала хорошо. Просто дети уже выросли ))). Ну и пока я могу позволить себе работать по специальности с невысокой зарплатой - просто потому, что мне нравится (кстати, мгушное образование, редактор известного портала - но получаю меньше няни, это факт).
А так - маме выросших детей, да еще без опыта работы - куда ж еще, чтобы сразу начать зарабатывать хоть что-то?
Если меня посетит отсутствие денег, то я так и поступлю - автоняня, провожать-встречать, уроки - это то, что я делала полжизни, и делала хорошо. Просто дети уже выросли ))). Ну и пока я могу позволить себе работать по специальности с невысокой зарплатой - просто потому, что мне нравится (кстати, мгушное образование, редактор известного портала - но получаю меньше няни, это факт).
А так - маме выросших детей, да еще без опыта работы - куда ж еще, чтобы сразу начать зарабатывать хоть что-то?
Автор, идите в центр занятости. А то местные тетки, вынужденные всю жизнь пахать сейчас тут на вас отрываются и упиваются посылая вас в уборщицы или вагоны мыть.
Anonymous
Так отнеситесь к этому так, как выпускник школы, выберите себе работу, которая вам и правда будет нравиться и доучитесь. Любите с людьми общаться -в сферу услуг -администратор, кассир, консультант в магазине. Не любите постоянно общаться -дистанционная работа. Умеете писать тексты -копирайтинг, работа с контентом. Любите детей -няня. Ну и так далее. Сейчас столько возможностей доучиться и начать что-то новое, было бы желание. Потом вклинивайтесь в эту сферу, можно демпингуя, первый месяц опыта наберетесь, а потом можете уже в резюме указывать опыт работы) В общем, удачи.
Я в 36 лет начала работать, тоже сидела с ребёнком на инвалидности дома. Пошла по специальности без даты. Сейчас 3 года отработала, но зарплата очень низкая была, работала в Подмосковье, в Москве не брали никуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения