581

Кем вы работаете при таких доходах?

Читаю зарплаты 300-400-500 тыс. Кем вы работаете с такими доходами? На моей должности 80 вот потолок. Я не знаю что мне нужно сделать, чтобы столько зарабатывать. Это рядовые должности? По знакомству? Как долго шли к такой зп

Не надо в работу переносить, там не так много людей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю зарплаты 300-400-500 тыс. Кем вы работаете с такими доходами? На моей должности 80 вот потолок. Я не знаю что мне нужно сделать, чтобы столько зарабатывать. Это рядовые должности? По знакомству? Как долго шли к такой зп

Не надо в работу переносить, там не так много людей
Anonymous
Муж работает на совершенно рядовой должности, зарплата 670т.
Когда был типа начальнег:D было 450. Ушёл в другую контору на должность ниже, зарплату выше и счастлив.
Женщин с таким доходом не знаю, ну кроме тех что в СМИ мелькают.
Знакомые тетки работают(правильно сказать ПАШУТ) за 200 максимум.
Anonymous
ну вы же не начальник, автор. Вот когда будете начальником департамента, тогда и сравнивайте зарплаты. Вы еще посмотрите, сколько председатели правления банков зарабатывают в год, вы столько нулей и представить не сможете. А они ничего, работают. И им наверное тоже не хватает.
Anonymous
нач юр отдела-600тр
Anonymous
Финансовый директор.Оклад 720. как пошла после института на работу,так и пришла к этой должности и зарплате.
Муж управляющий директор в Сбербанке. ЗП значительно выше чем озвучено. Точнее доход с годовой премией.
Многих знакомых взял к себе как раз на такой доход как вы обозначили на достаточно рядовые должности (Руководитель проектов, Директор проектов, аналитик и пр.)
Anonymous
За последние пару лет идёт урезание зарплат.
Да много кто из знакомых зарабатывает по 250- 500 тысяч. Причём , при каждом удобном случае, пытаются ещё и подработать. Это нормально, молодцы.
Да пи..ж это все, нет таких зарплат у наемных сотрудников. Либо частный бизнес, либо нечистые на руку и все эти зарплаты подсудное дело.
Anonymous
Свежая новость в тему :-)
«Аэрофлот» поднял зарплату командирам воздушных судов до 650 тыс. руб. в месяц

https://news.mail.ru/economics/32569835/?frommail=1
Все-таки Москва отдельное государство...Конечно к вам все едут. В регионе зарплата 50000 удача. Я не понимаю почему такая несправедливость?!
Anonymous
Искала сотрудника к себе, дернуло же меня на еве тоже поискать (зарплата 150-180 тысяч с бонусами). Автор, это не та зп, про которую Вы написали, но и должность достаточно рядовая.
Такие дамы приходили с гонором. При этом полный ноль в маркетинге, без языка (мне кажется язык это уже давно даже не преимущество, а норма жизни). Но давай им все и сразу, а еще у них маленький ребенок и весь отпуск нужен летом, и ДМС сразу, а не после испытательного срока. Удивила одна дама: как это проезд и питание у вас не компенсируется, я же на работу еду))) Так что портрет местных дам мне понятен) Зареклась больше здесь никого не искать никогда)))
Anonymous
У меня не зарплата, а доход, 1-1.2 млн в месяц.
Anonymous
Руководитель отдела.
300+бонус. Ничего напрягать не хочу, работа не пыльная, хотя можно побороться за большее.
Anonymous
Чувствую себя лузером. Работаю в международной IT компании аналитиком. З.П. 150 тыс.
Anonymous
Я пилот, 400 получается, но жизни не знаю, может все впереди, мне 28.
Anonymous
На бывшей работе гендиректор и побольше зарабатывал. Оформлен был в двух сро гендиректором, получал 2 зарплаты, не доплачивал сотрудникам перед членами сро за одно отчитывался, реально было другое, день6и, которые вносили члены сро, крутил в банке нелегально, проталкивал членам сро страховку за откат со стороны страховой. В общем делал все бизнес, хотя это просто мошенничество. У знакомой муж начальник департамента в Роснефти, получает скромные 950000 в месяц.
Финансовый аналитик в большой компании. $450,000
Anonymous
БОльшие зарплаты получают товарищи, работающие в иностранных компаниях, там да где то 700 и выше, также, как в других странах в пересчете. Но вы попробуйте туда попадите, образование нужно крутое( типа МГИМО), сами набирают выпускников или блат. Намерено не говорю название компании известной во всем мире. Ни один российский бизнес не будет платить такие деньги, удавятся.
Anonymous
Вообще с подозрением отношусь в россказням приятелей о своих зарплатах, после одного случая, вроде как ее муж стал ген.директором, вся такая из себя лапшу вешала, чтобы все обзавидовались. Люди с высшим образованием. Она типа сидит дома, муж содержит, вся извыеп..валась. Потом оказалось он наркодиллер крутого уровня.
Anonymous
я в лотерею выиграла 900 тыс.евро
Anonymous
Партнер средней консалиинговой фирмы, 300-350 тысяч плюс потенциальные бонусы, но чтобы их заработать, надо жить на работе.
Те, кто живет, могут и больше 500 зарабатывать.

Но к этой позиции и уровню зп я шла ровно 15 лет с перерывом в полототра года на 2 декрета. И первые лет 7-8 я имено что жила на работе и с книгами/курсами/семинарами в редких ее перерывах. А, да, экзамены сдавала прстоянно.
Anonymous
Да вы, милочка, нищеброд. Как смеете детей заводить в такой нищете?:)
Боже, какая у всех фантазия богатая! Что нормальные люди, хорошо зарабатывающие , делают на Еве в теме "телефон доверия"?
Отвечаю - прожигают свободное время, которого слишком много. Да тут одни домохозяйки сидят в основном и в лучшем случае пишут зарплаты своих мужей...
Anonymous
Топ менеджер очень большой строительной компании 700т+бонусы. Но там у мужчины хорошее образование МГИМО, универ в Германии, опыт работы на руководящих должностях в Германии
Фин аналитик 500т, доктор экономических наук, образование СПбГУ и Оксфорд.
Anonymous
Такие зарплаты бывают у (это кого я только вспомнила)
Региональные менеджеры и топы над ними
Начальники отделов продаж крупных компаний
Начальники отделений банков и вышестоящее рук-во.
Финансовые директора,финансовые аналитики,главные бухгалтера,аудиторы
Главные инженеры некоторых фирм
Начальники служб безопасности
Исполнительные директора
Грумеры,парикмахеры,косметологи.
Нефтяники,пилоты.
Дело не совсем в профессии,дело в том,насколько ты в ней успешен.
Специалист ИТ, не начальник.
Зарплаты 100 (после двух лет опыта) -200 (для специалиста - почти потолок. Но если пойти на фриланс, то можно и 300).
Руководитель группы - от 200
Anonymous
http://www.vestifinance.ru/articles/97847
Продуктовые карточки для малоимущих
Anonymous
Я программист на 120 тыр. Муж 600 тыров - топ менеджер французской фирме
Anonymous
У меня 160 тыс. в мес. Москва сфера жд перевозок, но компания не государственная, я просто менеджер, а у начальника отдела как раз 300 тыс. Приходит на час раньше и уходит на час позже, а в остальном нормально.
Anonymous
Такие зарплаты, но не официальные, имеют менты, фсб-шники и что самое абсурдное люди занимающиеся борьбой с коррупцией.
Anonymous
а вот интересно, продолжительность рабочего времени у тех, кто имеет зарплаты от 100 тыс. и выше? Вот кто 200-300 получают, также работают по 8 часов пять дней в неделю? Чисто любопытно ))

я вот 55 получаю, и не хочу задерживаться позже 19.00 ...Частенько также опаздываю, не ровно к 10, а 10.30 приезжаю ...ну просто сил нет. Да и смысл какой перерабатывать за маленькую зарплату?

вот и думаю, те кто "зарабатывает" в 5-7 раз больше, вероятно ночуют на работе? Или пашут все выходные :) аки пчёлки

и отпуска у них также по 2 недели дважды в год? как у всех простых смертных или, может - по 45 дней и больше ?
Anonymous
Администраторы ресторанов, где я работаю столько получают. У нас сеть ресторанов. Я работаю в бухгалтерии за 60 т.р. с 10 до 19, администраторы работают 6 дней в неделю с 12 дня до 1-2 ночи, с одним выходным (понедельник или вторник). ЗП у них 70, но + процент от каждого банкета, свадьбы, поминок и т.д., в месяц менее 300 редко у кого выходит. Знаю, т.к. сама им зп выдаю. Но я бы сдохла при таком графике (( Все администраторы кроме одного иногородние. Все в кредитах, ипотеках, все женщины бездетные, а у всех мужчин жены дома сидят.
Anonim
Больше всего меня поражает, что здесь (на Еве) постоянно звучит, что все могут по 200-300-500 заработать, просто надо стараться, но и по этому топу очень видно, что это зарплаты топов, руководителей в крупных компаниях. Но их подчинённые (в целом не дураки и работающие добросовестно и много ) имеют совсем другие деньги. Опять же таких компаний крупных/международных не так много.
Опять же умиляет перечисление в этом топе хороших мест для работы: дума, судьи, министерства, и т.д., блин ещё б написали что депутатами да в аппарате президента работать неплохо... Блин, ну не могут все быть судьями и руководителями департаментов....
А мне , жителю немосквы , очевидно, что даже руководители филиала крупной компании часто не дотягивает до обсуждаемых тут зарплат. Представительства крупных международных компаний находятся не у нас , а в Москве, и т.д. Какой выход? Всем в нерезиновую? Ибо здесь, в регионе, шансов очень немного...
Anonymous
Финансовый аналитик в западной компании, 200 тыс плюс годовая премия такая же, шла к такой зп приблизительно 10 лет. в закрытие могу задерживаться, сейчас в свой отпуск 2 дня работала, правда могу уйти когда хочу и работать из дома иногда.
образование - МАИ, экономический факультет + АССА + курсы английского переодически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения