52
Опять уволили!
Очередной раз уволили с работы. Это уже шестой раз за последние 5 лет.. Думаю это из за неумения общаться. Специфика работы предполагает какое-то общение с людми. Что делать? Одна воспитываю сына 13 лет. Денег совсем нет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередной раз уволили с работы. Это уже шестой раз за последние 5 лет.. Думаю это из за неумения общаться. Специфика работы предполагает какое-то общение с людми. Что делать? Одна воспитываю сына 13 лет. Денег совсем нет..
Anonymous
Берешь телефончик, включаешь видеокамеру и на нее говоришь, то что обычно от вас требуется говорить людям на работе, смотришь. Осмысливаешь, что надо бы исправить, исправляешь. Опять записываешь, просматриваешь. И так пока не начнешь сама себе нравится. Проблема назрела, вы не находите?
Поменять сферу работы или поучиться общаться - есть какие-то курсы специальные на эту тему.
Anonymous
Если шестой раз - значит действительно надо менять сферу деятельности. Не умеете общаться с людьми - это как? Молчите, грубите, игнорируете?
Anonymous
Пробую работать над собой..Так же хочу понять для себя, где и с кем я смогу работать с такими природными данными:)
Anonymous
Фриланс, где нет никакого коллектива, сделал работу, сдал, получил деньги.
Anonymous
Не по Сеньке шапка. Вы резюме очень грамотно подаете, приукрашая свои достоинства. Через месяц-два выясняется, что заявленый уровень вы не тянете, работать вместо вас никто не будет- не хочет, или снижайте планку, или растите до нужного уровня.
Anonymous
Могу посоветовать две книги:
"Лидер интроверт Дженифер Канвайлер
"Как пасти котов" Дж. Х. Рейнвотер
Моему мужу, когда он из технических спецов уходил в сторону именно менеджмента в ИТ, очень помогло переориентировать голову.
"Лидер интроверт Дженифер Канвайлер
"Как пасти котов" Дж. Х. Рейнвотер
Моему мужу, когда он из технических спецов уходил в сторону именно менеджмента в ИТ, очень помогло переориентировать голову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения