Уходить ?
Декретная ставка. Изначально не сложились отношения с начальницей. Но сейчас вроде бы как все «хорошо»
То что я пережила:
1. После меня взяли на постоянное место девушку! Все спрашивали , почему мол не тебя ?!
2. Оформили доплату на неё, с меня естественно сняли. Доплату делили на всех кроме меня в отделе!
3. Девушку оставили за начальницу, когда она ушла в отпуск, она даже не отработала испытательный срок
4 Со скандалами отпускают меня , хотя других нормально! Заставляет отпрашиваться не к начальника,а у другой девушки будет она за меня работать или нет !
5 Просила отпуск перенести с января, не перенесли , хотя другим можно было! Той девушке тоже, они с парнем летом едут отдыхать! Мне можно зимой отдохнуть !
6 У нас освободилась точка ведущего специалиста, и меня не хотят перевести на постоянную точку , переводят ту девушку. А я так и на декретном месте, но без доплаты буду выполнять работу ведущего специалиста ( ибо только я это знаю)
Накопилось столько негатива! Не передать словами! Хочу написать заявление на расчёт. Конечно сделаю как.шку, начальник уходит в отпуск , а у меня подходит к концу отработка. А другая сотрудница на обучение ! По факту останется одна коллега! И начальница скорее не уйдёт в отпуск !
Конечно ухожу в никуда ! Но реально не могу уже перевариваться в себе это все! Родители говорят терпи! А что терпеть на декретной ставке! Не могу больше нервы на пределе !
Сколько терпеть ? И везти на себе работу?
У меня нет самоуважения, Родители терпи, куда ты пойдёшь ?
То что я пережила:
1. После меня взяли на постоянное место девушку! Все спрашивали , почему мол не тебя ?!
2. Оформили доплату на неё, с меня естественно сняли. Доплату делили на всех кроме меня в отделе!
3. Девушку оставили за начальницу, когда она ушла в отпуск, она даже не отработала испытательный срок
4 Со скандалами отпускают меня , хотя других нормально! Заставляет отпрашиваться не к начальника,а у другой девушки будет она за меня работать или нет !
5 Просила отпуск перенести с января, не перенесли , хотя другим можно было! Той девушке тоже, они с парнем летом едут отдыхать! Мне можно зимой отдохнуть !
6 У нас освободилась точка ведущего специалиста, и меня не хотят перевести на постоянную точку , переводят ту девушку. А я так и на декретном месте, но без доплаты буду выполнять работу ведущего специалиста ( ибо только я это знаю)
Накопилось столько негатива! Не передать словами! Хочу написать заявление на расчёт. Конечно сделаю как.шку, начальник уходит в отпуск , а у меня подходит к концу отработка. А другая сотрудница на обучение ! По факту останется одна коллега! И начальница скорее не уйдёт в отпуск !
Конечно ухожу в никуда ! Но реально не могу уже перевариваться в себе это все! Родители говорят терпи! А что терпеть на декретной ставке! Не могу больше нервы на пределе !
Сколько терпеть ? И везти на себе работу?
У меня нет самоуважения, Родители терпи, куда ты пойдёшь ?
Много вы написали нехорошего, плюс ставка декретная, в любой момент могут попереть. Оно вам надо? Не вижу ни одной причины, чтобы терпеть это.
И выше ли там зарплаты?
Считайте, легко может оказаться, что там вы получаете больше, а при этом устаете меньше. У меня много знакомых после подробных расчетов решили не переезжать.
договоритесь с ними - пусть ребенок поживет с ними год
переезжайте в Москву.
Предложите условия на которых:
1. вы готовы остаться (не "человеческое отношение" не "а я, а она" а в цифрах
п.1 оклад такой то
п.2. опуск с/по
п.3 че там еще)
2. и/или условия увольнения
п.1 отработка с/по,
п.2 зарплата на время отработки
п.3 Возможность уходить на собеседования в любое время.
А это вот "я уволюсь, я обижусь" - не нужно ни вам ни начальству.
Может поймет на следующей травле что делать.
Как, получается, несправедлива взрослая жизнь, где тебя оценивают по плодам твоим. А не по ярлычку-табличке "Астра великолепная". А вот с родителями было не так, родители всегда-всегда хвалили и терпеливо – "куда ж им пойти, другой же дочки нет" - вознаграждали.
"После меня взяли на постоянное место девушку! Почему не меня?!"
Очевидно, что для начальника интересы дела превыше всего. Это родителям неважно, какой ты работник. Они ребенка любят по факту рождения.
А вот карьера на иных принципах строится.
Уверены, что оно появится на другой работе?
Обязательно уезжайте но на новой работе в новом городе вам придётся полюбить начальство от всей души
Имейте это в виду
Ну не то чтобы полюбить но держать дистанцию соблюдать субординацию не противиться решениям руководства и быть лояльной руководителю как компании так и непосредственному
Это - азы
Без них никак