269

Уходить ?

Декретная ставка. Изначально не сложились отношения с начальницей. Но сейчас вроде бы как все «хорошо»
То что я пережила:
1. После меня взяли на постоянное место девушку! Все спрашивали , почему мол не тебя ?!
2. Оформили доплату на неё, с меня естественно сняли. Доплату делили на всех кроме меня в отделе!
3. Девушку оставили за начальницу, когда она ушла в отпуск, она даже не отработала испытательный срок
4 Со скандалами отпускают меня , хотя других нормально! Заставляет отпрашиваться не к начальника,а у другой девушки будет она за меня работать или нет !
5 Просила отпуск перенести с января, не перенесли , хотя другим можно было! Той девушке тоже, они с парнем летом едут отдыхать! Мне можно зимой отдохнуть !
6 У нас освободилась точка ведущего специалиста, и меня не хотят перевести на постоянную точку , переводят ту девушку. А я так и на декретном месте, но без доплаты буду выполнять работу ведущего специалиста ( ибо только я это знаю)

Накопилось столько негатива! Не передать словами! Хочу написать заявление на расчёт. Конечно сделаю как.шку, начальник уходит в отпуск , а у меня подходит к концу отработка. А другая сотрудница на обучение ! По факту останется одна коллега! И начальница скорее не уйдёт в отпуск !
Конечно ухожу в никуда ! Но реально не могу уже перевариваться в себе это все! Родители говорят терпи! А что терпеть на декретной ставке! Не могу больше нервы на пределе !
Сколько терпеть ? И везти на себе работу?
У меня нет самоуважения, Родители терпи, куда ты пойдёшь ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Декретная ставка. Изначально не сложились отношения с начальницей. Но сейчас вроде бы как все «хорошо»
То что я пережила:
1. После меня взяли на постоянное место девушку! Все спрашивали , почему мол не тебя ?!
2. Оформили доплату на неё, с меня естественно сняли. Доплату делили на всех кроме меня в отделе!
3. Девушку оставили за начальницу, когда она ушла в отпуск, она даже не отработала испытательный срок
4 Со скандалами отпускают меня , хотя других нормально! Заставляет отпрашиваться не к начальника,а у другой девушки будет она за меня работать или нет !
5 Просила отпуск перенести с января, не перенесли , хотя другим можно было! Той девушке тоже, они с парнем летом едут отдыхать! Мне можно зимой отдохнуть !
6 У нас освободилась точка ведущего специалиста, и меня не хотят перевести на постоянную точку , переводят ту девушку. А я так и на декретном месте, но без доплаты буду выполнять работу ведущего специалиста ( ибо только я это знаю)

Накопилось столько негатива! Не передать словами! Хочу написать заявление на расчёт. Конечно сделаю как.шку, начальник уходит в отпуск , а у меня подходит к концу отработка. А другая сотрудница на обучение ! По факту останется одна коллега! И начальница скорее не уйдёт в отпуск !
Конечно ухожу в никуда ! Но реально не могу уже перевариваться в себе это все! Родители говорят терпи! А что терпеть на декретной ставке! Не могу больше нервы на пределе !
Сколько терпеть ? И везти на себе работу?
У меня нет самоуважения, Родители терпи, куда ты пойдёшь ?
Anonymous
Уходить.
Много вы написали нехорошего, плюс ставка декретная, в любой момент могут попереть. Оно вам надо? Не вижу ни одной причины, чтобы терпеть это.
Anonymous
А сколько км до ближайшего более-менее крупного города, где можно найти работу?
И выше ли там зарплаты?
Anonymous
Объективно посмотрите, сколько вы стоите в Москве скажем (можете покататься по собеседованиям). Там у вас 20-ка, но зато есть жилье. В Москве сейчас где-то на окраине только однушку будете за 30 тыс снимать минимум. В комнату c ребенком я бы лично не поехала. Плюс на транспорт как минимум 3 тыс будет выходить. Ну и если вы жили в маленьком городе, то вам тяжеловато будет привыкнуть висеть в потной толпе по 2 часа в день, пока до работы туда-сюда доберетесь. Если ребенок садовский, то хрен в сад тут устроите его, сейчас берут только по прописке. Если школьного возраста, то возьмут, и наверное со школьником я бы поехала в Москву для его образования. Но добавьте минимум пару тысяч в месяц на всякие сборы. От части можно отказаться, но тогда только ваш будет без подарка на НГ, или свой др, или Новогодняя Экскурсия пройдет без нет. От части отказаться нельзя - у нас покупали родители учебные материалы, чтобы программа была сильней, чем базовая. Ну это что вспомнила, может, кто еще что вспомнит.

Считайте, легко может оказаться, что там вы получаете больше, а при этом устаете меньше. У меня много знакомых после подробных расчетов решили не переезжать.
Anonymous
Автор, если есть родители они помогут
договоритесь с ними - пусть ребенок поживет с ними год
переезжайте в Москву.
Автор, спокойно подойдите к руководителю и СПОКОЙНО изложите свою точку зрения.
Предложите условия на которых:
1. вы готовы остаться (не "человеческое отношение" не "а я, а она" а в цифрах
п.1 оклад такой то
п.2. опуск с/по
п.3 че там еще)
2. и/или условия увольнения
п.1 отработка с/по,
п.2 зарплата на время отработки
п.3 Возможность уходить на собеседования в любое время.

А это вот "я уволюсь, я обижусь" - не нужно ни вам ни начальству.
Зачем терпеть? Потом лечиться от нервов? Больше потратите на лечение.. нужно уходить ..
Anonymous
Меня удивляет с каким пренебрежением Автор отзывается о своих доходах, типа работаю за двадцатку. А если переезд в другой город, съем и прочие расходы, плюс ребенка в школу устроить и т.д., сколько Автор хочет зарабатывать, чтобы хотя бы эта двадцатка у неё оставалась. Ехать в Москву есть смысл только будучи хорошим специалистом в востребованной области, тогда в будущем можно рассчитывать на серьезную работу и приличные доходы.. Я так понимаю что таким специалистом Автор не является
если вы такой ценный кадр, так делайте только то что вам положено по штатному расписанию, пусть они локти облизывают. чем то вы им не подходите, может коллеги на вас жалуются, в коллективе не сложились отношения.
Anonymous
Вы сами написали работы в городе мало, хорошая своим. Вы не своя, ничего хорошего Вам не светит. Либо дальше мучится, либо уезжать, либо искать работу в другой сфере. Все. Здесь перспектив нет и не будет. Скорее всего попрут, как только выйдет декретница.
Автор уже не первый раз пишет, но сидит и сидит.
Может поймет на следующей травле что делать.
вы еще сомневаетесь?????
Тяжела жизнь подростка

Как, получается, несправедлива взрослая жизнь, где тебя оценивают по плодам твоим. А не по ярлычку-табличке "Астра великолепная". А вот с родителями было не так, родители всегда-всегда хвалили и терпеливо – "куда ж им пойти, другой же дочки нет" - вознаграждали.

"После меня взяли на постоянное место девушку! Почему не меня?!"

Очевидно, что для начальника интересы дела превыше всего. Это родителям неважно, какой ты работник. Они ребенка любят по факту рождения.
А вот карьера на иных принципах строится.
Вы пишите у меня нет самоуважения(с)
Уверены, что оно появится на другой работе?
Автор я понимаю вы в безвыходном положении
Обязательно уезжайте но на новой работе в новом городе вам придётся полюбить начальство от всей души
Имейте это в виду
Ну не то чтобы полюбить но держать дистанцию соблюдать субординацию не противиться решениям руководства и быть лояльной руководителю как компании так и непосредственному
Это - азы
Без них никак
Если городок маленький, может, вы знаете эту девушку, на чье место пришли? Какие у нее планы? Если она во второй декрет собирается, то вам есть смысл взять себя в руки, наладить отношения с начальством и работать дальше. В остальных случаях надо искать работу, скорее всего с осени тот сотрудник уже будет выходить. Но я не думаю, что из вашего переезда в Москву что-то получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения