Прошу проконсультировать по зп
Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если сумбурно, мысли в кучу. Знаю, что на Еве точно могут помоч. Нужна консультация по з.п. получила за январь и была в шоке, зарплата уменьшилась, убрали зону расширенного действия,которая доплачивается на усмотрение работодателя. Начальница решила не заморачиваться и не стала писать обоснование в итоге з.п упала с 23 до 19. Я живу в районе приравненному к крайнему северу, к окладу в 7900 прибавляется 40% районного и 50% северного коэффициента. Я не бухгалтер, но подскажите, если учитывать эти коэффициенты, то по мроту сколько должна быть з.п? Знаю,что мрот с апреля должен повыситься.
Я в шоке, получила аванс 10 и з.п 9 т.руб. как жить на эти деньги? Я на 23 еле еле концы с концами сводила. Начальница сказала, если не нравится, увольняйся или ищи богатого мужа. Скажу,что работаю на заводе, есть профсоюз, планирую идти туда. Можно ли как-то повлиять на ситуацию? Помогите советом. Я в отчаянии, лаже жить не хотелось.
Я в шоке, получила аванс 10 и з.п 9 т.руб. как жить на эти деньги? Я на 23 еле еле концы с концами сводила. Начальница сказала, если не нравится, увольняйся или ищи богатого мужа. Скажу,что работаю на заводе, есть профсоюз, планирую идти туда. Можно ли как-то повлиять на ситуацию? Помогите советом. Я в отчаянии, лаже жить не хотелось.
Тут обычно не верят в существование зарплат меньше 100 тыс. Если ты получаешь меньше, значит поломойка :(
А у Вас ещё и северные, а значит и цены в магазинах выше московских...