38

Подработка в выходные

Всем добрый вечер. Подскажите, у кого есть или был опыт подработки в выходные администраторами, секретарями, помощниками, какие есть минусы в данной работе. Появились непредвиденные траты. Нужно за месяц тысяч 30 получить помимо основной работы. Это реально на таких условиях? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер. Подскажите, у кого есть или был опыт подработки в выходные администраторами, секретарями, помощниками, какие есть минусы в данной работе. Появились непредвиденные траты. Нужно за месяц тысяч 30 получить помимо основной работы. Это реально на таких условиях? Спасибо!
Понятно. Да, совсем без выходных сложно наверное. А может тогда удаленно? Ну отвечать в соц сетях, в вотс апп? Может какие то рассылки делать, делать обзвон вечером после работы? Тоже тяжело? Денег наверное еще меньше. Что еще можно делать удаленно?
Сдайте комнату в квартире за 15 тыс в месяц
Anonymous
Нашла организацию, буду писать тексты на сайт через день. За 5 тысяч в месяц. Не густо конечно, но для меня не обременительно и могу в обед успеть. Можно найти еще одну и тогда буду писать 1 текстик в день и иметь 10 тысяч. Посмотрим :-)
инвентаризацию помогать проводить, работа на 1 день. Видела на Авито.
Anonymous
няней воскресной?
Anonymous
Актуально еще? Есть разовая подработка с 17.30 до 19ч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения