35

О работе

Как поступить? Была работа. Зарплата нормальная. Работа нетяжёлая. с 8.00 до 17.00. Ушла на более высокооплачиваемую. На 30т больше. Просто ужас. Работы море. Беру домой. Сижу вечерами ещё за компом. И на выходных тоже. Устала. С той работы зовут обратно. Вот думаю, уйти - или мучиться, разница в зарплате всё же есть. Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как поступить? Была работа. Зарплата нормальная. Работа нетяжёлая. с 8.00 до 17.00. Ушла на более высокооплачиваемую. На 30т больше. Просто ужас. Работы море. Беру домой. Сижу вечерами ещё за компом. И на выходных тоже. Устала. С той работы зовут обратно. Вот думаю, уйти - или мучиться, разница в зарплате всё же есть. Как бы вы поступили?
Anonymous
5 месяцев отработала уже
Anonymous
Посчитайте чисто математически. Сколько ВАм прибыли реально дают эти 30 т. И сколько "убытка" - для начала хотя бы в материальном плане.
Подсказка: нет времени на уборку - нанимать помощника, нет времени на детей - нанимать няню, дресс-код, транспорт. НЕт времени готовить нормальную пищу - сколько на всякие заказы-перехваты?
И...эта...потенциально сколько на аптеку потратите, когда здоровье себе загоните?

А также проведите подсчет - сколько у Вас получается "по часам", То есть если работаете 40 часов в неделю за 50 тысяч (допустим) или ПО СУТИ 70+ часов в неделю (по 12 часов плюс выходные) - за 80, А по интенсивности? Чаи гонять за Х рублей в час или пахать как конь за ...сколько? (см. выше).
Потом - по времени и по нервам.
ИМХО - не стОит оно того. Если уж так деньги нужны - лучше найти какую-нить подработку на несколько тысяч вместе со старой работой. НО здоровье и время дороже.
На вашем месте поработала бы еще полмесяца и стала бы рассылать резюме.
Причем из этой работы я бы вытянула по-максимуму, возможно попросила бы учебу или прыгала бы в более сложные проекты. А потом эти проекты в резюме, и выбирать уже с зарплатой повыше и с рабочим днем покороче. Но не уходила бы на старую. Вы просто вышли из зоны комфорта. Хорошие деньги надо заработать.
Anonymous
Я сейчас точно в такой же ситуации. Разница только в том, что 87тр на руки сейчас, а было 42тр на руки, и обратно вернуться не могу. Проработала в режиме "тушить пожар от рассвета до....заката" 3 месяца только, но не могу в таком режиме, начальник желает чтобы еще и на выходных была доступна по телефону и помогала советами всей сети. А я не могу так, мне нужно мозг отключить в 18-00 и с детьми заниматься всякими нужными делами )) Держит эта разница в зп ((( и муж в поисках работы (т.е. временно все на мне). Нув и еще - Я в регионе, вот эта зп 100тр гросс - уже вряд ли найду. Автора очень понимаю и склоняюсь тоже к увольнению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения