44

Муж и испытательный ней срок

Скажите пожалуйста, муж устроился в автосервис , Работает на испытательном первый месяц, без оформления, скажите пожалуйста, если они друг друга устроят, может он просить этот месяц оформить в счёт официального оформления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, муж устроился в автосервис , Работает на испытательном первый месяц, без оформления, скажите пожалуйста, если они друг друга устроят, может он просить этот месяц оформить в счёт официального оформления?
Автор
Девчат, спасибо.;Он работает с 28февраля, ну можно 2 дня опустить, пусть с первого Марта , а как с ними разговаривать, он стесняется, говорит я таки без году неделя, мол смотрят присматриваются, мне тоже кажется что то не то , а как же быть, нам март по зарез в трудовой нужен, девочки, что делать?
Anonymous
Подождите пожалуйста, он не размазня. А именно деликатный человек, найти хорошую работу не так просто, конечно он волнуется итговорит, я там неделю, как заикнуться об этом, мне кроется многие фирмы именно так набирают людей на начальной стадии не оформляя, может и потом будет хорошо, но нам март очень нужен в трудовой
Anonymous
Человек устраивается на работу и обговаривает все условия - какая зарплата, какое оформление, когда отпуск и т.д. Если условия не устраивают - ищется другая работа или хотелки урезаются. Автор. вашего мужа настолько никуда не брали. что он согласился на первое же предложение, не уточнив принципиально важные для себя вопросы?
Что мешает подойти сейчас в отдел кадров и сказать "работаю с такого-то числа, с какого числа вы планируете меня оформлять, мне нужно с марта"
Хоть какие-то бумажки он при приеме подписывал?
Anonymous
Сегодня подошёл, завтра сказали принести трудовую, оформляют с 1 марта. Всем спасибо.
Aвтор
оформить обязаны с 1 дня работы
Anonymous
Девушка, я понимаю, что есть недоразумения между нами, но это не значит, что теперь везде где я не появляюсь, ты будешь писать гадости, ты прекрасно понимаешь, что я тебя считала сразу же и помню свои обязательства, и от них не отказываюсь.
Anonymous
А меня сегодня оформили по трудовой,но с 5 марта официально буду считаться что работаю. 5-го принесла справку-медкомиссию, отел кадров на больничном была,я так и ходила до сего дня, не понимая как я у них числюсь и числюсь ли. И расчетный сегодня дали, в феврале 11 дней тоже отходила. Отдел кадров вышла, и сказала писать заявление со дня когда я справку принесла. Вчера как раз топ этот читала,что могут с начала месяца оформить,так оно и возможно оказалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения