26
Татьяна
Образование и работа
11.03.18 14:58

Выбор профессии.

Добрый день, помогите советом с выбором профессии. Думает сын в какую сторону грести, а я в силу заинтересованности не могу сильно помочь.
Интроверт, общение с людьми напрягает. Есть незначительный дефект речи, усиливается при волнении.
Интересна история и все что связано с деньгами, экономика. Точно не технарь. Быстро видит несоответствия и несостыковки.
В сторону каких профессий смотреть? До сына несколько поколений выросших с нуля руководителей. То есть генетика вроде бы неплохая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, помогите советом с выбором профессии. Думает сын в какую сторону грести, а я в силу заинтересованности не могу сильно помочь.
Интроверт, общение с людьми напрягает. Есть незначительный дефект речи, усиливается при волнении.
Интересна история и все что связано с деньгами, экономика. Точно не технарь. Быстро видит несоответствия и несостыковки.
В сторону каких профессий смотреть? До сына несколько поколений выросших с нуля руководителей. То есть генетика вроде бы неплохая.
Татьяна
Ну пусть идет в проджект менеджмент.
Anonymous
а как насчет аналитики, рискологии? сложно ли будет найти работу?
юристов сразу отмела, хотя дотошность и поиск мелочей может и есть склонность какая-то.
военное отмели по состоянию здоровья. но пробовать будет.
автор
у меня шеф интроверт, без образования, с деффектом речи :-)
очень сильный и грамотный управленец, тем не менее
Пусть гребет в ГУУ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения