35

Специалист по кадрам временная работа в помощи основному сотруднику

Ищем на временный масштабный проект (чемпионат мира по футболу) специалиста по кадрам,работа до августа 2018 года.Работа пятидневка с 9-18,пятница сокращенный рабочий день,оформление по ТК. Зарплата 65 тыс.Выплаты строго 2 раза в месяц.Ищем специалиста в помощь основному сотруднику.Резюме высылайте строго на почту: a.prihodko@td2018.ru Александре Александровне . От себя могу добавить: шикарные условия труда в центре Москвы около Красной площади,дружный коллектив! Все по ТК,так как мы бюджетная организация.Ждем Вас! Пишите,приходите на собеседование,оставайтесь с нами,поучаствуйте на проекте мировой величины..Место только одно.Возьмут по результатам собеседования.Знание ТК и 1 С обязательно! Сама здесь работаю,все отлично!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищем на временный масштабный проект (чемпионат мира по футболу) специалиста по кадрам,работа до августа 2018 года.Работа пятидневка с 9-18,пятница сокращенный рабочий день,оформление по ТК. Зарплата 65 тыс.Выплаты строго 2 раза в месяц.Ищем специалиста в помощь основному сотруднику.Резюме высылайте строго на почту: a.prihodko@td2018.ru Александре Александровне . От себя могу добавить: шикарные условия труда в центре Москвы около Красной площади,дружный коллектив! Все по ТК,так как мы бюджетная организация.Ждем Вас! Пишите,приходите на собеседование,оставайтесь с нами,поучаствуйте на проекте мировой величины..Место только одно.Возьмут по результатам собеседования.Знание ТК и 1 С обязательно! Сама здесь работаю,все отлично!
ждем
с удовольствием бы пошла, но не знаю 1С - кадры(((

в связи с этим вопрос кадровикам: если я закончу курсы (порекомендуете какие-нибудь??), то меня потом примут на работу в кадры без вышки, только с курсами? спасибо заранее!
Anonymous
Ищем до сих пор,срочно!
Бюджетная организация,выплаты все по тК..Странно,что никого нет на такую з.п.удивлены крайне...
Я бы пошла, но опыта нет(
Anonymous
есть опыт, знаю 1С, но не пойду, т.к. есть постоянная работа, пусть и ЗП ниже. Мало кто пойдет на временную.
Anonymous
часто видела эту вакансию и в поисковиках, и на ресурсах по поиску работы, и везде разные требования: на vacansil.com указано, что ненормированный рабочий день, на hh - жирным выделено знание иностранных языков, особенно немецкого...что-то странная какая-то вакансия у вас....автор предложения одно пишет, абсолютно тот же текст но с"ненормированным рабочим днем" на сайтах работных....:scared2 :scared2:scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения