169

Бюджетники,много вам прибавили ?

Пишут,что зарплаты увеличились в этот месяц,всем прибавили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишут,что зарплаты увеличились в этот месяц,всем прибавили?
Anonymous
много пишут и болтают, в реале ничего нет.
Anonymous
У нас добавили за классное руководство и стимулирующие.
У нас муниципальное учреждение, администрация города сказала, что мы не бюджетники. Себе они на 4% подняли.
Ни копейки
Учитель
С января 68 с ГПД 8 ч /нед...уч нач классов.На руки ,примерно,60.Москва.
Премии: День учителя-10,НГ-23,8 марта-19.
Anonymous
Методист института. Ничего не подняли, добавки убрали.
Но я, вроде бы, не подхожу под "майские указы".
Anonymous
Девы,вы нормальные?УЧИТЕЛЬ работает с вашими ДЕТЬМИ.При чем тут завод и бухгалтер?Учитель должен получать больше,чем они...Я работаю учителем,никогда не пью чаи,никаких детей не перетираю.Я их обожаю и родители у меня самые лучшие!!! Они моя поддержка и опора! Получаю чистыми 62 т.р.Премии дают.Я довольна,не жалуюсь.Школу знаю изнутри,поэтому отношусь к педагогам дочери с большим уважением.
Anonymous
Москва, сотрудник музея. Было 19 000, стало 19 760. Это оклад до вычетов.
Anonymous
Да, на 4%. Стало 32250. Патентное ведомство.
Anonymous
Я учитель. Дополнительного образования, что означает никаких доплат за классное руководство, кабинет, проверку тетрадей, стимулирующие и т.д. Т.е. чистый оклад. Ставка, 18 часов. Полностью заполненные группы (если вопрос о человеко-часе). Зарплата 22 000 руб.
Anonymous
Господи, Ева такая Ева! Вся желчь людская здесь собралась и выливается ежечасно.)) Спросил автор поста "бюджетники, вам прибавили" - и понеслось! С чего то все на учителей набросились! Думаю, не всех боХатых бюджетников ещё обхаяли, предлагаю обсудить, например, таможенников или налоговиков!
Anonymous
Наша учительница до 7-8 сидит каждый день.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения