23

Странности ХХ

Может кто-то сталкивался...Висит резюме мое с видимостью для компания, зарегенных на хх, вчера получила приглашение(не отправляла отклик, а сами прислали), перезваниваю, говорят, контакт на больничном, это как? Она с больничного отправила или что? Или вот второй случай, отправила отклик, вижу, что просматривали резюме, но в 23-20, как это понимать???)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-то сталкивался...Висит резюме мое с видимостью для компания, зарегенных на хх, вчера получила приглашение(не отправляла отклик, а сами прислали), перезваниваю, говорят, контакт на больничном, это как? Она с больничного отправила или что? Или вот второй случай, отправила отклик, вижу, что просматривали резюме, но в 23-20, как это понимать???)
Anonymous
Работаете?
Мой муж занимается в т.ч. подбором кадров для своей компании (150 работников). Дома просматривает, составляет список. Обзванивает в рабочее время. Иногда обзванивает в выходные, мне это не понятно, он считает нормальным, т.к. человек, заинтересованный в работе, сможет приехать уже в понедельник с утра.
Кстати, он всегда обращает внимание на фото. По фото на пляже, на лугу среди цветов, с котиками у него происходит отбраковка. Хочет работать с адекватными, по его словам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения