20

Поиск репетитора

подскажите пожалуйста, нужен репетитор по английскому, среди знакомых не удалось найти, буду искать на сайте, на что обратить внимание?
может быть есть какие-то подводные камни?
будет интересно преподавание по скайпу студентам или с ними лучше не связываться?
буду благодарна отзывам и советам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста, нужен репетитор по английскому, среди знакомых не удалось найти, буду искать на сайте, на что обратить внимание?
может быть есть какие-то подводные камни?
будет интересно преподавание по скайпу студентам или с ними лучше не связываться?
буду благодарна отзывам и советам
Ищите СВОЕГО репетитора. Мы сыну искали репетитора по математике, нашли через знакомых, вернее через администрацию нашей школы: дети директора и завучей у неё занимались, то есть она хороший и опытный репетитор. А моему сыну она не подошла, как-то не в полную силу он с ней работал, не смогла его до конца стимулировать. Как-то она заболела, а на носу четвертная контрольная. Я за минуту на Авито нашла первого попавшегося репетитора, парень 23 года, закончил МГУ с отличием. Он моего сына вытащил за уши по математике почти сразу! Он великолепно стимулировал его к учебе. Не нарадуюсь, ттт. Уже 4 месяца занимаемся) а ведь выходило 2 по геометрии((
Да, сын в 7 классе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения