Как работается в детском саду?
Евы, никогда не думала, что буду рассматривать такие вакансии...В общем, предложила знакомая пойти к ней в д/с кладовщиком (она не заведующая, просто сотрудник сада). Сад новый (новостройка). Персонал только-только набирают (большинство переходят из близлежащих садов).
Единственный очевидный для меня "плюс" - сад находится прямо во дворе моего дома, т.е. дороги на работу по сути нет (выйти во двор и ты на работе). График с 8 до 16 (тоже вроде не плохо).
Остальное для меня "минусы"...
Мне 45 лет, высшее экономическое образование, никогда в садах/школах не работала (работала на госслужбе в администрации города, вылетела по сокращению 3 года назад, и вот никак не устроюсь до сих пор(((, не голодаю, потому видимо не настойчиво ищу, но даже где и попадала на собеседования там все мимо было...
Евы, у меня сегодня день на раздумья. Есть ли среди вас кто работает в саду, как вам работается? А может кто про работу кладовщика скажет что-то...В общем, буду рада любым мнениям.
Ах да, зарплата около 20 тыс., премий не бывает (ну годовая типа 1 тысяча и все).
Единственный очевидный для меня "плюс" - сад находится прямо во дворе моего дома, т.е. дороги на работу по сути нет (выйти во двор и ты на работе). График с 8 до 16 (тоже вроде не плохо).
Остальное для меня "минусы"...
Мне 45 лет, высшее экономическое образование, никогда в садах/школах не работала (работала на госслужбе в администрации города, вылетела по сокращению 3 года назад, и вот никак не устроюсь до сих пор(((, не голодаю, потому видимо не настойчиво ищу, но даже где и попадала на собеседования там все мимо было...
Евы, у меня сегодня день на раздумья. Есть ли среди вас кто работает в саду, как вам работается? А может кто про работу кладовщика скажет что-то...В общем, буду рада любым мнениям.
Ах да, зарплата около 20 тыс., премий не бывает (ну годовая типа 1 тысяча и все).
Для меня плюсы: рабочий день 7-13 или 13-18
Отпуск летом 42 или 56 дней
Свой ребенок бесплатно посещает доу.
Лагерь бесплатно летом школьнику.
Премии к праздникам.
Сама питаюсь в саду.
На кружки могу водить ребенка.
И предложений очень много, я когда искала, по 2-3 предложений в день было, я выбирала, и это "низкий" сезон, весна была
Выбрала наиболее подходящий мне.
Пока хватает мне, свой ребенок при таком графике не заброшен
Будет мало, ребенок подрастет,на 10-12 часов найду.