31

Удалённая работа: кто сталкивался?

По образованию и профессии я юрист. Даю консультации. Начальник предложил удалённую работу с сохранением зарплаты на том же уровне. С одной стороны, у меня будет экономия. С другой, я теперь буду сидеть за своим компьютером, да и электроэнергия... В общем, не знаю, что лучше. Хотелось бы обсудить такой опыт, если он у кого-то есть (я имею в виду такого перехода),

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По образованию и профессии я юрист. Даю консультации. Начальник предложил удалённую работу с сохранением зарплаты на том же уровне. С одной стороны, у меня будет экономия. С другой, я теперь буду сидеть за своим компьютером, да и электроэнергия... В общем, не знаю, что лучше. Хотелось бы обсудить такой опыт, если он у кого-то есть (я имею в виду такого перехода),
Это удобно и приятно. Но обычно работодатель при этом оплачивает интернет и телефон.
Anonymous
Если вы любите общение, не соглашайтесь. Потеряете контакт с народом, будете в пижаме весь день ходить. А вот для интровертов это мечта.
Я искала работника себе в помощь. Нашла подходящую за 30 тыс в месяц, притом, что ушла она с 40. Но у меня она 4 дня в неделю дома работает. С 10 до 18 она должна быть на связи, но мне не важно, может суп параллельно варить. Главное, чтобы задачи были выполнены. Компьютером ее обеспечила. Оформление официальное. Она экономит 2 часа в день на пробках. Может контролировать ребенка школьника. Раз в неделю будет работать в офисе, чтобы не терять связь и общаться с коллегами. Всем удобно.
Anonymous
Я юрист, работаю удаленно. Езжу в суды.
Так работаю давно, в офис не хочу.
Но по деньгам меньше получается, если бы я работала в офисе - да и не работаю я дома 8 часов.
Если бы з/п была бы как у вас-не раздумывала бы.
Anonymous
ЧуднАя удаленная работа. Кто ж такое придумал? Это как-то прописывается в рабочем контракте? Ещё и зарплата может быть другая.
Муж работает из дома, то есть в офис не ходит вообще, ибо там никого нужного ему нет. Начальники коллеги раскиданы по другим странам. Но он в любой день может принхать в офис и работать там.
Anonymous
Удаленно работаю уже давно. Мне очень нравится. Зарплата достойная. Компания иностранная. Самая большая сложность, что все думают, что мать вроде бы дома, а не на работе. Экономия 4 часа в день дороги в офис. Примерно раз в месяц еду социализироваться к коллегам, пить кофе и болтать о жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения