15

Работа или свой бизнес.

С 2010 года свой интернет-магазин. Но с октября 2017 года дела все хуже и хуже и понимаю что уже копаю себе яму. Как думаете стоит ли закрыть все и выйти на работу или все наладиться?! Как у Вас с бизнесом? Да и если выходить на работу, куда? По образованию Инженер-сметчик, но уже все забыла. А кем? Куда? За 7 лет уже себя и специалистом не считаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 2010 года свой интернет-магазин. Но с октября 2017 года дела все хуже и хуже и понимаю что уже копаю себе яму. Как думаете стоит ли закрыть все и выйти на работу или все наладиться?! Как у Вас с бизнесом? Да и если выходить на работу, куда? По образованию Инженер-сметчик, но уже все забыла. А кем? Куда? За 7 лет уже себя и специалистом не считаю.
Anonymous
У меня тоже инет магазин с 2010 года был. В конце прошлого года закрыла ИП (магазин не работает уже год). Долго собиралась, все думала, думала, но доходы реально упали и смысла барахтаться во всем этот нет.
Теперь буду искать работу, наверно тяжело будет на дядю работать, т.к. привыкла к свободному графику.
Anonymous
я наоборот год как открылась))) тьфу-тьфу все ок, даже летом, когда у всех продажи падают, у меня нормально пока выходит))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения