паника на собеседовании
как справиться? вроде не девочка без опыта, хорошее резюме, навыки, комсомолка, спортсменка и красавица.... и тут на тебе, приплыли. Выбираю работу не спеша, рядом с домом, поэтому много предложений приходится отвергать. На двух собеседованиях только была. Первое более мене прошло, но не срослось там, а вот второе откровенно завалила (, была такая паника, что по итогу отказ. Аргументы и доводы на ум пришли после собеседования, когда паника ушла. Проблем с публичными выступлениями никогда не было, раньше даже в театральном кружке выступала...
Завтра вот опять иду на собеседование, позиция сильно ниже моего опыта, но график устраивает и рядом с домом. И паника накрыла опять. ((( Вот чего паниковать, не понимаю. Уж тем более, что позиция рядовая. Дайте совет, а?
Завтра вот опять иду на собеседование, позиция сильно ниже моего опыта, но график устраивает и рядом с домом. И паника накрыла опять. ((( Вот чего паниковать, не понимаю. Уж тем более, что позиция рядовая. Дайте совет, а?
сегодня получила работу. На собеседование поехала для галочки, как тут и советовали. Недооценила вакансию. Оказалась интересной по итогу. Ну и все было великолепно!
Как вишенку на тортик, получила готовность принять меня и в другой конторе (спасибо моему руководителю, разрекламировала меня), но пришлось отказать. Надеюсь, еще долго не предстоит мне ходить по вот таким собеседованиям. Но это конечно полезно. Приоритеты для себя помогает выявить. А что же для тебя важнее?
как итог топа (всем паникерам) - ходить везде на собеседования, а не только там, куда хотелось бы.
Всем мира и добра!