39

паника на собеседовании

как справиться? вроде не девочка без опыта, хорошее резюме, навыки, комсомолка, спортсменка и красавица.... и тут на тебе, приплыли. Выбираю работу не спеша, рядом с домом, поэтому много предложений приходится отвергать. На двух собеседованиях только была. Первое более мене прошло, но не срослось там, а вот второе откровенно завалила (, была такая паника, что по итогу отказ. Аргументы и доводы на ум пришли после собеседования, когда паника ушла. Проблем с публичными выступлениями никогда не было, раньше даже в театральном кружке выступала...
Завтра вот опять иду на собеседование, позиция сильно ниже моего опыта, но график устраивает и рядом с домом. И паника накрыла опять. ((( Вот чего паниковать, не понимаю. Уж тем более, что позиция рядовая. Дайте совет, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как справиться? вроде не девочка без опыта, хорошее резюме, навыки, комсомолка, спортсменка и красавица.... и тут на тебе, приплыли. Выбираю работу не спеша, рядом с домом, поэтому много предложений приходится отвергать. На двух собеседованиях только была. Первое более мене прошло, но не срослось там, а вот второе откровенно завалила (, была такая паника, что по итогу отказ. Аргументы и доводы на ум пришли после собеседования, когда паника ушла. Проблем с публичными выступлениями никогда не было, раньше даже в театральном кружке выступала...
Завтра вот опять иду на собеседование, позиция сильно ниже моего опыта, но график устраивает и рядом с домом. И паника накрыла опять. ((( Вот чего паниковать, не понимаю. Уж тем более, что позиция рядовая. Дайте совет, а?
автор
уфф. вроде ничего прошло, но опять волнение было. в понедельник еще одно собеседование в другом месте. ну и если не срастется, то буду теперь ездить даже туда, куда устраиваться не буду. нарабатывать навык )))
автор
Автор, а кем устраиваетесь, если не секрет?
как же их мало, на самом деле, хороших бухгалтеров. Мало кто профтест проходил, когда набирали. Равботала я в аудиторской конторе, но и бухов набирали. зато те, кто проходил были суперпрофи.
Anonymous
отчитываюсь )
сегодня получила работу. На собеседование поехала для галочки, как тут и советовали. Недооценила вакансию. Оказалась интересной по итогу. Ну и все было великолепно!
Как вишенку на тортик, получила готовность принять меня и в другой конторе (спасибо моему руководителю, разрекламировала меня), но пришлось отказать. Надеюсь, еще долго не предстоит мне ходить по вот таким собеседованиям. Но это конечно полезно. Приоритеты для себя помогает выявить. А что же для тебя важнее?
как итог топа (всем паникерам) - ходить везде на собеседования, а не только там, куда хотелось бы.
Всем мира и добра!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения