13
Хочу в туризм (без опыта) реально?
Образование высшее (лингвистическое),но так вышло, что уже 19 лет тружусь помощником генерального) Мне 38), двое деток. Надоело...сил. нет, вышла из декрета, и задержки зп, и тошнит уже от этой работы. Давно хочу в туризм)), Вообще обожаю путешествовать), при любой возможности с семьей стараемся выезжать, как и самотуром, так и через ТО. Ищу всегда все сама), и себе) и еще знакомым) Много читаю) все, что связано с путешествиями) и т.д. На добровольной основе организовываю поездки для школьников, где дочка учится (по России)). Как думаете реально мне пойти в туризм? и возьмут ли без опыта)? В планах сейчас отгулять отпуск) и поменять сферу деятельности)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбразование высшее (лингвистическое),но так вышло, что уже 19 лет тружусь помощником генерального) Мне 38), двое деток. Надоело...сил. нет, вышла из декрета, и задержки зп, и тошнит уже от этой работы. Давно хочу в туризм)), Вообще обожаю путешествовать), при любой возможности с семьей стараемся выезжать, как и самотуром, так и через ТО. Ищу всегда все сама), и себе) и еще знакомым) Много читаю) все, что связано с путешествиями) и т.д. На добровольной основе организовываю поездки для школьников, где дочка учится (по России)). Как думаете реально мне пойти в туризм? и возьмут ли без опыта)? В планах сейчас отгулять отпуск) и поменять сферу деятельности)
Anonymous
Вам бы поговорить с кем-нибудь из туризма. У меня сложилось впечатление что это плохая работа: зарплата маленькая и оыициального оформления нет. То, что вы себе представояете - работа туроператора, туры составлять, туда сразу без опыта не попасть. А работа в турагентстве с клиентами - ужас и нервотрепка
Anonymous
реально, берут , вакансии часто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения