37
Нужен коллективный разум
Модераторы, оставьте тут на пару часов, здесь народу больше.
Нужен коллективный разум)
Собралась я на пластическую несложную операцию, на работе хочу попросить 4 дня за свой счёт, потому что отпуск ещё не наступил за очередной рабочий год. Затык в том, что шеф требует указать в заявлении причину. Ничего на ум не приходит, кроме свадьбы родственников в другом регионе, но это не правдоподобно. Нужна реалистичная причина. Помогите, а?))
пы сы: болезни родственников и пр не предлагайте, не мой случай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, оставьте тут на пару часов, здесь народу больше.
Собралась я на пластическую несложную операцию, на работе хочу попросить 4 дня за свой счёт, потому что отпуск ещё не наступил за очередной рабочий год. Затык в том, что шеф требует указать в заявлении причину. Ничего на ум не приходит, кроме свадьбы родственников в другом регионе, но это не правдоподобно. Нужна реалистичная причина. Помогите, а?))
Anonymous
Кому.
Anonymous
А чем вас не устраивает классическая формулировка "по семейными обстоятельствам"? В заявлениях на отпуск без содержания это основная причина.
А почему нужно скрывать медицинскую причину?? Мало ли у женщин бывает проблем? От гинекологических до косметических. Так и указать, что причина - медицинские процедуры. Вам же больничный могут дать, почему не воспользуетесь?
чтобы лишних вопросов не задавал, скажите аборт)
Anonymous
Автор, в школе - известном гадюшнике после фразы в заявлении "плановое медицинское вмешательство" вас после отпуска под микроскопом будут разглядывать.
Лучше сразу пустите слух сами, что, к примеру, вам нужно оперировать вены или полип в носу удалять)
Училки очень тяжело переживают, когда их коллеги вдруг начинают выглядеть лучше)
Лучше сразу пустите слух сами, что, к примеру, вам нужно оперировать вены или полип в носу удалять)
Училки очень тяжело переживают, когда их коллеги вдруг начинают выглядеть лучше)
Anonymous
Вазотомия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения